美網亞軍費南德茲返國 加拿大粉絲熱情迎接
19歲美網亞軍費南德茲凱旋歸國 (畫面來源:SNTV)

今年美網決賽上演少女對決,雖然比賽有輸有贏,但兩位年輕選手的表現,都獲得世界球迷關注。19歲的加拿大新秀費南德茲,凱旋回國召開記者會,分享奪亞軍後的興奮心情。至於奪冠的18歲英國選手拉杜卡努,雖然獲得約6900萬的獎金,但只打算買一付台幣4000元的耳機犒賞自己。

加拿大選手費南德茲,在參加完紐約大都會博物館慈善晚宴之後,回到了加拿大,和在美網打進四強戰的男單選手阿里辛,一起召開回國記者會,席間也有媒體問到,除了奪冠喜悅之外,是否也擔心會像大坂直美一樣,承受過多外界的壓力,對此費南德茲表示,他只是想盡他所能做能控制的事情,同時也很幸運,有一個偉大的團隊在背後支持,讓他繼續前進並且保持積極。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6