福原愛遭日媒曝「神秘新計畫」 竟跟新事業、小孩監護權有關!
日本前桌球天后福原愛積極復出,就連帕運都到場和工作人員合照,被日本媒體猜測是為了要搶回小孩監護權。(圖/翻攝自福原愛臉書)

娛樂中心/綜合報導

日本前桌球天后福原愛,在與台灣前桌球國手江宏傑離婚後,擁有兒女的共同撫養權,不過兩個孩子都還在江家生活居住,自己則是回日本再也沒有回來過,近來她積極更新微博,投奔中國市場也被日媒認為是她的「搶小孩計畫」。

日本媒體《週刊女性》報導,福原愛除了藉由東京奧運賽事復出當球評,也在帕運最後一天比賽現身,和日本的工作人員與義工合照,全程露出笑容讓眾人留下好感,也讓眾人想起過去她的好。

福原愛遭日媒曝「神秘新計畫」 竟跟新事業、小孩監護權有關!
福原愛的新事業是推出她設計的橢圓形桌球台,讓小朋友與使用輪椅的人更方便使用。(圖/翻攝自福原愛臉書)

報導中就找來桌球界人士透露,福原愛到比賽會場還有一個原因,是為了拓展新事業,據傳知名運動品牌將發表全新桌球台,和以往不同並非長方形,而是橢圓形,其原因為福原愛希望坐輪椅或小朋友都能方便使用,但日媒向福原愛求證並未得到回應。另外也寫出,因為福原愛的媽媽千代身體不好,她希望有朝一日可以跟小孩與媽媽三代同堂一起生活,甚至是打桌球,因此新事業也被聯想是她搶回小孩的計畫。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6