《黃金歲月-EP63精采片段》背後金主竟是她  崇輝恍然大悟 ?

民視八點檔《黃金歲月》劇情如火如荼展開,今晚播出駿生因為不滿妹妹筱茜為了心上人崇輝,付出這麼多,所以當崇輝向駿生問到筱茜最近的近況,決定跟崇輝說出妹妹筱茜投資他之事。

《黃金歲月-EP63精采片段》背後金主竟是她  崇輝恍然大悟 ?

而崇輝也才恍然大悟,原來這創業的背後,竟然是筱茜無條件地支持,讓他相當驚訝,駿生還補充說筱茜為了他還不惜跟家人爭吵,甚至被趕出高家….。更多劇情內容請鎖定民視八點檔《黃金歲月》。

【看更多】

專訪/《黃金歲月》陳仙梅圓歌唱夢 提〈心,寫在愛裡面〉才練唱就淚狂流

四季線上/洪雨汝 報導


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6