斷開福原愛2個月 江宏傑「吐真實心聲」:很多事還需要學習!
江宏傑最近在社群平台發文,信心喊話要當全能爸爸,感動不少網友。(圖/翻攝自江宏傑IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

江宏傑與前「日本桌球天后」福原愛,在今年7月結束近5年婚姻,恢復單身的他重心放在兩個小孩上,慈父形象讓他人氣直線飆升,收到不少節目邀約。18日他罕見在社群平台吐露心聲,喊話要當最全能爸爸,感動許多粉絲。

斷開福原愛2個月 江宏傑「吐真實心聲」:很多事還需要學習!
江宏傑在IG曝心聲。(圖/翻攝自江宏傑IG)
江宏傑今日曬出一張潛水的照片,只見他穿上潛水套裝,渾身濕淋淋對著鏡頭比讚,帥氣模樣展露無遺。怕水的他寫下「你們是否有想過挑戰自己最害怕或是最不擅長的事情?」,最後有感而發,期許自己「做就對了,人生還有很多事需要學習挑戰,挑戰自己,當個最全能爸爸。」
斷開福原愛2個月 江宏傑「吐真實心聲」:很多事還需要學習!
和福原愛的兩個小孩目前都是由江宏傑照顧。(圖/翻攝自江宏傑IG)
貼文曝光後,網友們也都湧入留言區狂讚「挑戰非舒適圈,需要勇氣與毅力,你真的很棒,每天都讓自己變得更好」、「真的太厲害了,突破自我耶」、「真的是全能爸爸!」、「勇於挑戰就是你」、「好帥的爸爸」、「全能老大,能文能武,才貌雙全呀」、「挑戰恐懼才能成長」,事實上,江宏傑和前妻福原愛在一起時,一直給人愛家好男人的形象,如今父兼母職更讓大家十分佩服。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6