讓王力宏違反防疫規定挨罰 徐若瑄二度致歉「深刻檢討中」

歌手王力宏日前從美國返台,沒想到結束14天隔離,馬上跑到好友徐若瑄的家中聚餐,沒落實7天自主健康管理,聚餐照片曝光後被開罰1萬元。而在風波之後,徐若瑄首度公開露面,出席新戲記者會,被問到有沒有關心王力宏,她除了再度致歉,也說這是嚴肅的事情,現在正深刻檢討當中,強調以後不會再發生。

宣傳新戲卯足全力,藝人徐若瑄特地拿出自己的吉他「徐小白」,讓劇中老公莊凱勛小秀一下,深藏不露的彈唱功力,這次兩人飾演一對夫妻,徐若瑄坦言裡頭角色,完全借鏡自己的媽媽,從原本的一路順遂,走向窮困潦倒,劇中的徐若瑄經歷波折,戲外身兼製作人,如何做好防疫成了最大挑戰。

讓王力宏違反防疫規定挨罰 徐若瑄二度致歉「深刻檢討中」

雖然片場把關得宜,但日前歌手王力宏返台,才剛隔離完14天,還沒結束7天自主健康管理,就到好友徐若瑄家中聚餐,一群人開心PO出合照,卻被網友砲轟是防疫破口,王力宏也因此被衛生局開罰1萬元,事後VIvian除了在臉書發文道歉,風波過後首度露面,也再度道歉。

讓王力宏違反防疫規定挨罰 徐若瑄二度致歉「深刻檢討中」

徐若瑄說,「互相檢討,然後真的就是非常地對不起,再也不會發生了,人非聖賢孰能無過,謝謝媒體跟網友們的提醒,這個事情就是嚴肅的,這麼不小心就是要好好跟大家道歉。」坦言從新加坡返台,每次只待大約3個月時間,很珍惜跟好友們的相處時光,徐若瑄也說會深刻檢討反省,保證不會再犯,希望風波就此落幕。

(民視新聞/陳子凡、李澤民 台北報導)