43歲鐵肺歌后戴愛玲傳喜訊!收戒指不排斥當繼母 坦言相信緣份不凍卵

鐵肺歌后戴愛玲宣布加盟新唱片公司,今天舉辦簽約儀式,唱片公司特地送上海水藍的鑽石戒指要將她套牢,還特地為她量身訂製專屬麥克風,讓她感動直呼找到對的人!

43歲鐵肺歌后戴愛玲傳喜訊!收戒指不排斥當繼母 坦言相信緣份不凍卵

出道19年的戴愛玲27日加盟華納音樂,穿著前後挖空的西裝性感現身,展現積極健身的成果,提到不少人覺得她變瘦,「其實我前幾年就已經瘦了,只是沒穿這麼少。」她說自己健身的主要目的並非瘦身,而是希望歌唱的路走得更遠,因此體力非常重要;另外,戴愛玲也透露道感情空窗3年多,期間雖能感受到他人釋出好感,但疑因自己個性熱情又有氣勢,往往讓對方自動打退堂鼓,她忍不住笑說「可能要去相親」。

43歲鐵肺歌后戴愛玲傳喜訊!收戒指不排斥當繼母 坦言相信緣份不凍卵

即使已經過了4字頭,戴愛玲也沒想過要凍卵,她本身很喜歡小孩,也是孩子王,但家裡太多小孩,所以覺得還好,認為有沒有孩子是順其自然,如果未來男方小孩?她笑說:「找有小孩、離過婚的男生就好。」她直言這年紀有過婚姻很平常,當人家後母也可以。

記者會上,戴愛玲的好友們及華納音樂的師兄、師姐們,更紛紛錄製祝賀影片,其中包括林凡、林采欣、展榮展瑞、晨翔、Barry、Sam Lin、TRASH、動力火車、桑布伊、阿爆阿仍仍、信、賈靜雯、劉品言、夏于喬、柯佳嬿、A-LIN、安以軒及鍾麗緹,令人驚喜的是,師兄「金曲歌王」蕭敬騰更有如彩蛋般在最後一刻送上祝福!看到眾多好友的支持,感性的戴愛玲說:「很感動,也很期待可以跟新的朋友合作!」

除了宣布加盟好消息,戴愛玲也同步宣布將在28日率先推出首支氣勢磅礡全新單曲《燒》,而因為疫情而停擺的《公主樂未眠》親密巡迴演唱會,也將在2022年三月底起復辦。

更多連結:

59歲狄鶯迷「心靈雞湯文」狂曬美胸、小蠻腰!強調「照片只是點綴」

洪尚捷、林荺蓉翻唱《飄向北方》獲原唱賞識!黃明志打趣「現在小孩吃甚麼長大」

素顏女神蘇晏霈曝動態和雙生姊妹林柏妤攻鳥嘴山...驚險遇工蜂連登山手杖都....

四季線上/温寶怡、陳冠達 報導


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6