福原愛爆因此事首次返台?離台8個月可能將現身台灣!
福原愛與江宏傑離婚後長達8個月沒有回台看兒女,日前就傳出她可能在女兒小小愛生日時回台,而今(13)日就是小小愛生日。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

娛樂中心/李家穎報導

前日本桌球天后福原愛與前台灣桌球國手江宏傑,兩人於今年7月正式宣告離婚,兩人共撫養一對子女,但繼續居住在江宏傑家中,過去就有日本媒體曾爆料表示,兩人女兒小小愛(Aila醬)4歲生日時,福原愛可能會回台灣為她慶生,但如今受到武漢肺炎影響,若福原愛真從日本回台,也需要接受隔離,但依舊讓外界充滿好奇心。

江宏傑與福原愛女兒小小愛將在今(13)日度過4歲生日,但從兩人鬧出婚變後,福原愛回日本已8個月沒有和兒女見面,過去日本媒體曾傳出福原愛可能回台的時間點,就在女兒生日前後。近日再度又有日媒報導,福原愛友人透露她可能回台幫女兒慶生,也讓她這幾天動向受到關注。

福原愛爆因此事首次返台?離台8個月可能將現身!
福原愛(左)與江宏傑(右)在去年小小愛生日時,還曾發文並特地準備巧克力給女兒。(圖/翻攝自福原愛臉書)

兩人過去十分寵愛女兒小小愛,去年生日時福原愛就發文寫下,「今天3歲了,祝你生日快樂,爸爸媽媽愛你,你要快快樂樂健健康康平平安安長大喔」,且因為女兒許願想吃從來沒吃過的巧克力,福原愛和江宏傑還特地準備了巧克力,一圓女兒的夢想。但福原愛所屬的台灣經紀公司則回應「沒接到通知」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6