36歲女星曝「犯大忌」得罪圈內人遭封殺 對方「你沒去的節目,就是我的節目」

曾是人氣女團「七朵花」成員之一的36歲女星賴薇如,憑著甜美的臉蛋、火辣的身材,以及流利的口條,活躍於各大綜藝節目。而近日,賴薇如在節目上談演藝圈黑歷史時,提到自己2年多前曾犯下錄影大忌,因記錯錄影時間,連累工作人員挨罵、遭辭退。時隔兩年,對此事仍耿耿於懷的賴薇如,鼓起勇氣在節目現場打電話向對方道歉,未料對方態度冷硬之餘,更當面封殺賴薇如,而尷尬過程播出後,隨即也掀起網友熱議。

可能是 1 人和馬爾濟斯的圖像
翻攝自:賴薇如 臉書

近日,賴薇如在節目上分享讓她耿耿於懷兩年的黑歷史,當時她正準備到攝影棚錄製綜藝節目,未料竟鬧烏龍看錯錄影的時間和地點,幸好自己及時發現並詢問經紀人確認地點,才壓線趕上攝影開拍時間,不過在賴薇如準備鬆一口氣時,卻發現錄影的服裝居然忘在原先的攝影棚,導致錄影流程大亂,工作人員必須緊急修改節目內容之餘,負責發藝人通告的工作人員也被罵得狗血淋頭,最終更丟掉工作。如今時隔兩年,賴薇如也鼓起勇氣在節目現場打電話向對方道歉,未料對方接起電話後先是問道:「哪位?」、「哪一位薇如」,冷硬的口氣讓現場氣氛異常尷尬,而在賴薇如提起這件事情時,對方直言影響很大,自己也離開了該節目,隨後賴薇如追問道對方近況,任職於哪個節目,卻得到「你沒有去的節目,就是我的節目。」的回應,對方更進一步表示「若沒適合主題,雙方也沒有合作必要」,暗示賴薇如早被封殺。幸運的是對方最後還是被賴薇如的誠意打動,放軟態度鬆口表示「日後還能夠再合作」,網友看完後也直呼「好尷尬」。

可能是 1 人、站立和高跟鞋的圖像
翻攝自:賴薇如 臉書

更多連結:

網紅白癡公主24秒半裸影片曝光!「雙手遮點」狂嬌嗔

連千毅不忍了!正式下「封殺令」冷凍一週 鄧佳華喊冤「郭鬼鬼是導火線!」

余祥銓穩交4年女友披白紗!曝首見家長惹怒對方 柔柔媽嗆「你以為我隨便見人的嗎?沒禮貌」

四季線上/温寶怡 綜合報導


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6