福原愛公司陷經營危機?20年好友合夥人驚傳8月已正式辭職
福原愛婚變後的一舉一動都深受外界關注。(圖/翻攝自福原愛臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

日本「桌球天后」福原愛與江宏傑今年7月正式宣告離婚,結束近5年婚姻,共同擁有兒子Kou及女兒Aila醬的監護權。隨著婚變風波傳出,重創福原愛的名聲與事業,她與同學今年初才在日本成立公司,卻被爆出在4月疑似倒閉,近期又傳出她的同學已經辭去公司職位,在8月30日正式離開公司,引起外界熱議。

福原愛今年初和認識20年的小學同學合作,今年2月在日本成立「omusubi」公司,希望能夠回報長期支持她的桌球界,不過根據日媒《女性自身》報導,她的同學已經在8月30日正式離開公司,辭去公司董事職位,也讓外界對於公司倒閉的傳聞更加好奇。

報導還提到,福原愛原本預計在13日大女兒Aila醬生日時露面,最後卻完全沒有現身,缺席了女兒的4歲生日,引來外界批評「冷酷的女人」,形象再次遭受打擊!


福原愛公司陷經營危機?20年好友合夥人驚傳8月已正式辭職
江宏傑結束與福原愛婚姻後,一肩扛起照顧兒女的責任。(圖/翻攝自江宏傑IG)


而相較於福原愛的缺席,江宏傑精心為女兒準備生日,在社群媒體上PO出一系列慶生照,貼心為女兒準備禮物及蛋糕,蛋糕上還插上了有女兒名字的小蠟燭,讓女兒看了感動大喊「把拔我好愛你唷!」,他也感性向女兒告白「謝謝大家送的禮物,AILA4歲生日快樂,永遠愛妳,平安健康,生日快樂!」,父女倆感情相當融洽。