曾拿糞便塗鄰居門!醉婦被拍竟半夜狂吼

新北市汐止區,一名婦人被附近鄰居控訴,經常喝醉酒,在凌晨大吵大鬧,還多次拿花盆砸住戶的玻璃門,鄰居不堪其擾,報警處理,並提出傷害、妨害名譽等告訴,而被控訴的婦人,也反控對方騷擾,破壞她家鐵門,雙方各執一詞,鬧上法院。

三更半夜不斷吼叫,聲音傳遍整條巷弄,吵到許多鄰居睡不著覺,報警處理,但這名婦人還是講不聽。

儘管警方已經到場,但混亂場面依舊,婦人一看到鄰居拿手機錄影,簡直氣炸了,大聲咆哮,讓周遭住戶不堪其擾,還有民眾怒控自己被她針對。

控訴人呂先生說,「我有檢舉她說她在深夜擾鄰,她就一直持續針對我,塗糞便還在我家前後門,曾經放過瓦斯桶,我比較害怕就是她有砸三次玻璃。」

曾拿糞便塗鄰居門!醉婦被拍竟半夜狂吼

被控鄰居林姓婦人說,「我才搬過來的時候我在做生意,然後社區有人沒有了解,在我門口處貼喝酒請不要發酒瘋,他(呂先生)把我鐵門破壞。」

鄰居之間互控對方騷擾!林姓婦人去年8月搬進新北市汐止的一處民宅,被其他住戶控訴,經常喝醉鬧事,呂先生秀出監視器,凌晨時分,婦人跑到呂先生家門口,拿起盆栽,就直接砸向大門,玻璃碎了一地,不過這已經是對方第三度砸毀玻璃門,騷擾行為一籮筐。

曾拿糞便塗鄰居門!醉婦被拍竟半夜狂吼

附近鄰居說,「凌晨四五點亂報救護車說,這家人不是受傷死掉就是亂報,反正叫救護車來,就謊報人家說出事。」

員警三不五時就會接到鄰居和呂先生的報案,林姓婦人也被管委會關切,家門前還有「禁止亂丟垃圾」的通知,9個月的時間,鄰居相互提告傷害和妨害名譽,走向司法程序。

(民視新聞/黃恩琳、劉毓琦 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6