〈全民筆讚〉強勢回歸!提筆投書正是現在!

台灣何時變為如此……

公投行使權如此濫用?

報復性否決充斥議會?

政黨僅為選舉而作秀?

社會轉變至今,難道僅能沉默,最後淪為冷漠……?

〈全民筆讚〉強勢回歸!提筆投書正是現在!

您的聲音《民視新聞網》聽見且重視,在此鄭重宣布〈全民筆讚〉進入全新紀元!

重新打造的〈全民筆讚〉以全新視野重磅回歸,投稿範疇建議政治時事社會生活四大範疇為佳!

敬邀熱愛這塊土地的台灣人執筆投書,本平台歡迎多元文化、社會時事、政壇鞭策等議題加入,讓《民視新聞網》替您發聲!

即日起,尋回過往對生活周遭的熱情,提筆勁道猶如人民的法槌,揮灑記錄您對社會不公的箴言吐納!

〈全民筆讚〉首領航,正義必得其伸張!期冀您即刻加入我們,一同守護台灣人的價值,看見下一代的未來。

〈全民筆讚〉強勢回歸!提筆投書正是現在!

※投稿辦法及說明:
1.稿件收執電子信箱ftvnews53@gmail.com
2.請提供個人名稱(可匿名)及相關職稱。
3.文長限制為600-1200字。
4.投遞附上文章WORD檔,勿傳PDF或其他檔案。
5.圖片以附件方式隨該文傳送,勿放置於WORD檔內。
6.文章若有圖片及影音網址,請標明引用出處。
7.文章勿拆分多集數。
8.內容違反著作權、智慧財產權或其他法律規定者,將由投稿者承擔完全法律責任,本平台不負擔任何相關責任。
9.本平台保有最終刊載/解釋權,來函稿件將無條件同意《民視新聞網》刊登、使用、校閱、修正及賦標,若必要將行下架,以上不另作額外公布及個人通知。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6