大S爆訴請離婚!昔「剝蝦論」遭挖出…小粉紅狠酸:恭喜汪小菲
大S、汪小菲驚傳正進行離婚調解,有小粉紅挖出她過去引發爭議的「剝蝦論」。(圖/翻攝汪小菲、娛樂有飯微博)

娛樂中心/周希雯報導

藝人大S、汪小菲結婚10年,今(22日)傳出大S已向法院訴請離婚,雙方將針對9億財產、子女日後相處模式等進行調解,近日就會宣布結果。消息曝光後,震撼台灣、中國網友,其中有小粉紅挖出大S當年引發爭議的「剝蝦論」,諷刺說:「恭喜汪小菲不用剝蝦了」。

2018年播出的中國真人秀《幸福三重奏》,找來大S和汪小菲、福原愛和江宏傑、蔣勤勤和陳建斌3對夫妻,把夫妻日常相處搬上節目,吸引許多粉絲觀看。在其中一集節目,大S先是問日本「前桌球天后」福原愛是否吃蝦,當她聽到福原愛說自己不僅吃蝦、還會幫江宏傑剝蝦後,就驚訝地說,從小到大都是爸爸幫她剝蝦,「我媽說過,吃蝦一定要男人幫你剝!」並表示如果老公不剝蝦,她就不會吃;嚇壞一旁的汪小菲。


大S爆訴請離婚!昔「剝蝦論」遭挖出…小粉紅狠酸:恭喜汪小菲
大S聽到福原愛會替老公剝蝦感到訝異,並表示若汪小菲不剝蝦她就不會吃。(圖/翻攝娛樂有飯微博)
大S爆訴請離婚!昔「剝蝦論」遭挖出…小粉紅狠酸:恭喜汪小菲



「剝蝦論」曝光後,在兩岸引來正反兩極評論,不少網友痛批大S公主病,當時護妻心切的汪小菲馬上在微博槓上網友,「她老公願意给剝蝦怎麼了,生了倆健康的寶貝,走了一趟鬼門關還不能讓老公剝蝦啦?」如今看來2人婚姻可能走到盡頭,這段霸氣護妻的言論也被網友挖出,中國網友更猛酸,「恭喜汪小菲離婚」、「感覺他離婚全民歡喜」、「掰了剝蝦戀」;不過也有人心疼大S,「大S也付出很多,結果大家都只心疼汪小菲」、「大s拼了命生三胎,結果大家都只指責她讓汪小菲剝蝦,心腸好歹毒」。

大S今日被週刊爆出,在11月初就已到台北地方法院提出離婚訴訟,要與汪小菲離婚,並由法官進行調解;雙方將針對大S名下6億餘元豪宅、汪小菲斥資3.5億元的「S hotel」等財產分配,及子女日後相處模式進行調解,近日就會對外宣布離婚調解結果。而汪小菲9月初來台,應該也不是外界所說為大S慶生,而是要商談離婚事宜。

《民視新聞網》提醒您:◆ 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885 ◆ 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118 服務時間:週一至週五 9:00~18:00


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6