大S「訴請離婚」情斷汪小菲 S媽32字低調回應:不會再說了
汪小菲與大S結婚10年,傳出婚變消息。(圖/翻攝自汪小菲微博)

娛樂中心/林庭蕷報導

汪小菲與大S結婚10年,傳出婚變消息,週刊爆出,汪小菲與大S已委任律師辦理離婚手續,大S已在11月初正式向台北地方法院家事庭遞狀訴請與汪小菲離婚,雙方針對名下財產進行分配、調解子女日後相處模式等等,而大S母親黃春梅也回應了。

汪小菲與大S傳出婚變,兩人針對名下財產分配、子女日後相處模式進行調解。根據《聯合報》報導指出,一向力挺女婿的大S母親黃春梅今天被問到女兒訴請離婚的事情,僅低調回應「這是他們的事,他們都這麼大的人了,我不會再幫他們發言,我顧好自己就好了」。大S母親不願正面回應週刊爆料,但也未否認兩人離婚訴訟一事。

大S「訴請離婚」情斷汪小菲 S媽32字低調回應:不會再說了
汪小菲與大S傳出婚變,大S母親不願正面回應週刊爆料,但也未否認兩人離婚訴訟一事。(圖/翻攝自汪小菲微博、小S臉書)

汪小菲今年3月才在微博發文慶祝與大S結婚10週年,沒想到在8個月後兩人的婚姻亮紅燈,根據《鏡週刊》報導指出,大S在11月訴請離婚,雙方將針對9億財產、子女日後相處模式等進行調解,2人目前已有共識,近日將對外宣布離婚調解結果。

知情人士透露,汪小菲時常在微博上發有爭議性的貼文,讓大S在中國、台灣「裡外不是人」相當困擾,今年6月,汪小菲發文痛罵台灣,寫下「我們抱著一顆真誠的心,被他們不斷的利用和汙衊,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,一幫大傻逼,歷史書裡一定記著這幫漢奸。」,這則「漢奸論」貼文疑似就是兩人婚變的導火線。

大S「訴請離婚」情斷汪小菲 S媽32字低調回應:不會再說了
汪小菲在微博發文痛罵台灣,知情人士表示,「漢奸論」是兩人離婚的導火線。(圖/翻攝自汪小菲微博)

事實上,今年6月大S與汪小菲爆發婚姻危機時,根據《三立新聞網》報導指出,S媽受訪表示,分別打電話安撫大s跟汪小菲,提到「因為疫情,大家情緒都不好,搞得我們現在也不能一起吃飯,因為不能群聚,我也很崩潰啊!」,也替兩人緩頰表示「讓他們先各自冷靜一下吧,沒事的!」10月底又爆出婚變時,S媽則說「這些八卦我不想談耶,我們家是有事才發言,沒事就不回答了」,這回態度轉變未正面回應,僅表示「我顧好自己就好」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6