劉樂妍高調召網軍「力挺汪小菲」 中國網友一面倒狂酸:喝多了?
張蘭自爆兒子汪小菲遭黑人陳建州痛打,女星劉樂妍第一時間發文力挺汪小菲。(圖/翻攝自劉樂妍、汪小菲微博)

娛樂中心/林庭蕷報導

張蘭昨(28)日在直播中自爆兒子汪小菲因政治立場不同遭黑人陳建州壓在地上、掐脖子,讓中國網友氣得痛罵黑人,連黑人老婆范瑋琪也遭殃,對此,藝人劉樂妍得知後,在微博上號召粉絲力挺汪小菲,不過汪小菲不久後就發文澄清,讓劉樂妍尷尬喊出「我方汪小菲為什麼要道歉?」,搞不清楚狀況「亂開槍」的作風遭到網友狂酸。

張蘭昨(28)日在直播中爆出兒子汪小菲因政治立場不同,遭到黑人陳建州壓在地上、掐脖子,消息曝光後,黑人的行為引起中國網友一片撻伐,汪小菲隨即在微博發文澄清,寫下「我和陳建州是很好的朋友,范范也是很好的姐妹,我們並沒有因為任何價值觀和立場的問題發生過爭執。信息不對稱導致家人的誤解。實在抱歉。再次和黑人道歉」。而張蘭隨後也表示「認錯了人」,希望大家不要讓事件繼續發酵。

劉樂妍高調召網軍「力挺汪小菲」 中國網友一面倒狂酸:喝多了?
張蘭在直播中自爆兒子汪小菲跟黑人陳建州因政治立場不同而大打出手。(圖/翻攝自汪小菲微博、陳建州IG blackielovelife)

劉樂妍高調召網軍「力挺汪小菲」 中國網友一面倒狂酸:喝多了?
張蘭隨後在影片中道歉表示自己認錯人。(圖/翻攝自微博)

不過張蘭在道歉影片的最後補上一句「支持麻六記」,讓不少中國網友認為是在「炒作」,猛酸張蘭「為了流量、帶貨啥瞎話都敢編」,對此,劉樂妍得知事件後第一時間就在微博發文寫下「兄弟們,保護我方汪小菲,鍵盤部隊衝啊!」,不過馬上有網友提醒她「汪小菲道歉了」,劉樂妍只好尷尬回應「什麼啊?該道歉的是黑人吧?我方汪小菲為什麼要道歉?」,又補上「啊?這是鬧哪樣?我槍都舉起來了」。

劉樂妍高調召網軍「力挺汪小菲」 中國網友一面倒狂酸:喝多了?
劉樂妍得知該事件後,第一時間就在微博發文力挺汪小菲。(圖/翻攝自微博)

而不少網友就對劉樂妍「亂開槍」的作風感到反感,紛紛留言表示「傻娘們兒」、「唯恐天下不亂,你是帶節奏的吧?現在立刻去投訴你」、「傻丫頭,喝多了?」、「當事人都沒事了,吃瓜吧」、「人家都出來澄清說沒有的事了,別再發酵了,冤枉人了怎麼辦」、「張蘭也道歉了,有些事看看再說吧」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6