恭喜傅子純結婚! 不是刻意秘婚  雙方希望低調生活 謝謝大家祝福!

恭喜傅子純結婚!在《黃金歲月》中飾演超級暖男大仁哥的傅子純稍早證實已結婚!他透過所屬經紀公司鳳凰藝能回應:「是的,子純結婚了,不是刻意秘婚,沒有主動告知媒體,是因為雙方家人都希望能低調的生活,謝謝大家的祝福」。

傅子純出道20年,從民視演員訓練班出道,在就讀大學時就入行拍戲,他曾透露自己第一次在棚內拍戲就睡在攝影棚多天沒回家沒洗澡也沒換衣服,而當初入行的他總是騎著一部小摩托車趕通告,是一個非常努力勤儉的藝人。他曾透過訪問說過自己在大學時拍戲曾遇低潮,後來自己先放棄演藝事業,先暫回學校念書,爾後才又再回演藝圈拍戲。

恭喜傅子純結婚! 不是刻意秘婚  雙方希望低調生活 謝謝大家關心!
翻攝自蘇晏霈臉書

在《新兵日記》中飾演楊海生的他,逗趣的天兵一角讓他迅速竄紅,今年他又以《黃金歲月》入圍亞洲電視大獎,他在《黃金歲月》劇中從愛上采苓但讓給好兄弟Gino,後來又和飾演國小同學的蘇晏霈巧遇,暖男個性默默守候在雅婷身邊,兩人好默契,讓粉絲都頻敲碗豪婷CP快在一起,要雅婷快清醒離開勝傑,沒想到私底下的他已秘婚,不是單身狗,且有個圈外老婆默默在他背後支持他!

恭喜傅子純結婚! 不是刻意秘婚  雙方希望低調生活 謝謝大家關心!
翻攝自傅子純 臉書

根據《鏡週刊》報導,傅子純和女友李小姐已祕婚3年,全因酒後一句話,他喝醉時突然告白「在一起7年都沒分手,那就結婚吧」,順理成章結為夫婦,擔心圈外女友被打擾,承受外界眼光,僅低調登記,連宴客、拍婚紗照都省了。而他在戲中和蘇晏霈喝醉酒他化身暖男被勸酒的一段戲也是一氣呵成在導演沒喊卡前兩人即興演出!

《黃金歲月》暖男大仁哥傅子純結婚!  不是刻意秘婚  雙方家人希望低調生活 謝謝大家關心!

不過夫妻倆在家養了兩隻可愛貴賓犬「米嚕」、「米酷」,傅子純在私人IG多次曝光寵物照,甚至稱牠是「女兒」、「兒子」,李小姐也PO過抱著米嚕的照片,有犬萬事足讓婚姻生活已經很充實。私底下的他話多幽默常會帶動氣氛,一直自覺自己拍戲與眾多女星組CP、拍吻戲,卻幾乎沒傳緋聞,只透露有個穩定交往9年的圈外女友,感情非常甜蜜,稍早也證實他僅是因為生性低調所以未告知大家,也謝謝大家的祝福。

《黃金歲月》暖男大仁哥傅子純結婚!  不是刻意秘婚  雙方家人希望低調生活 謝謝大家關心!
照片:傅子純的兩隻愛犬「米嚕」和「米酷」

【看更多】

影/傅子純酒後吐真言勇敢對老婆求婚 ! 戲裡戲外都是完美大仁哥 家事等貼心事全包辦
影/蘇晏霈親吐:「現在蠻需要溫暖大仁哥」 豪婷CP要成形?!勇哥要領便當?!網喊最愛三人互動

《黃金歲月》蘇晏霈失戀買醉頂熊貓眼妝 暖男家豪為他卸妝 網喊戀愛了 ! 兩人酒醉即興發揮全播出!

四季線上/劉培玉報導  封面照翻攝自傅子純臉書


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6