温昇豪不怕變老自認老有老的價值 拒當糟老頭

男神温昇豪一直以來工作滿檔,他今年的作品從近期夯劇《茶金》和《火神的眼淚》都可見到他精湛演出,渾身散發性感費洛蒙般魅力的他也坦言邁入不惑之年,在體力上,如果熬夜時也明顯感受到疲憊,且臉部肌膚隨著時光流逝,沒有年輕時緊實,雖透過飲食運動和保健食品維持,首次和生醫合作的他,嘗試靠細胞治療新技術,透過自體細胞採集,2個月後,發現皮膚真的變好了!

温昇豪不怕變老自認老有老的價值 知天命之年要有態度與氣質拒成糟老頭
照片:三顧生醫 提供

温昇豪透露雖平時靠運動且多喝水與保健食品維持體力,他直言藝人在螢光幕前還是要對大家負責,温昇豪透露:「我不害怕變老,我覺得老有老的價值。老是生命中循環很正常的一部分,但老要老得有態度有氣質,不要老了就像個糟老頭。」敬業的他為讓觀眾在螢光幕前感受他渾厚費洛蒙般魅力,因此上網研究,發現三顧生醫的細胞治療技術,「我已經完成療程兩個多月,主要發現加強皮膚狀態,變得較無老化痕跡,最近拍照還被攝影師誇,肌膚狀態很好」,決定與三顧生醫合作,成為首位的見證者。

男神温昇豪不怕變老!自認老有老的價值 未來拒當糟老頭!
溫昇豪展現男神魅力  《茶金》照片:公視提供

温昇豪在該形象廣告上扮老,問他有想過十年後的模樣?他說:「聽說人到50歲氣質和心境會達到完美的平衡。」坦言會想與十年後的自己說聲辛苦了,「加油,人生還有很多應盡的義務跟責任要做。」十年後最希望自己的女兒有一個無憂的環境長大。此外他今年主演兩部戲劇《火神的眼淚》與《茶金》皆成為今年爆款劇之一,問他擔心在明年金鐘獎上自己打自己?他謙虛:「整個團隊的配合才是重點,成功不必在我。這兩部戲都非常成功,能參與其中已經是非常感激。」

男神温昇豪不怕變老!自認老有老的價值 未來拒當糟老頭!
溫昇豪展現男神魅力  《茶金》照片:公視提供

【看更多】

《黃金歲月》心機男張書偉騙蘇晏霈感情變渣男!《茶金》變正能量張醫生 網吐:客語 台語 日語轉換超順暢!

《茶金》 連俞涵被喻「退婚女王」 對郭子乾喊「爸爸,我不想就這麼認命!」
四季線上/劉培玉報導 


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6