快新聞/網揪「汪小菲想和大S手中拿走女兒監護權」 中國網友相挺:爭回來!
網揪「汪小菲想和大S手中拿走女兒監護權」。(圖/擷取自微博)

大S和汪小菲的10年婚姻正式畫下句點,2人在活動上認識見面4次就火速閃婚。這段戀情也被很多人看衰,也因個性差異造成爭吵不斷。而在汪小菲、大S離婚後,發表聲明表示未來會「以父母、朋友的身分愉快相處。」汪小菲回中國後積極發展事業和經營社群平台,日前汪小菲回應網友留言,讓更各界猜測「想從大S手中要回女兒」。

傳出大S早在11月初就向法院訴請離婚,汪小菲的微博和抖音先前也被網友發現,有關大S的動態幾乎都刪除,名字改成汪少菲,自介也改成小玥兒他爸。而夫妻倆離婚的導火線,疑似是汪小菲6月的發文,批評台灣陽性確診者飛往廈門,歷史書裡一定記著這幫漢奸,接著又砲轟家人在台北根本打不到疫苗,讓大S立場尷尬。

兩人於22日正式發表聲明,證實已在近日辦理離婚手續。聲明中談到,未來兩人將以父母、朋友的身分愉快相處,也將繼續共同扶養孩子。汪小菲回到中國後積極拓展事業和經營社交平台。

汪小菲今天凌晨透過微博貼出自己童年照片,感嘆地說:「那年爸爸自己帶你去海邊,現在你也長大了,和爸爸長得一模一樣,想你我的寶寶。」貼文中充滿對女兒的思念,另個影片的背景音樂更用周杰倫的《回到過去》,似乎是懷念過去一家人相處的時光。

汪小菲也補充留言處寫「爸爸想你」,而某網友則是回他「奶奶應該也想念吧,要回來吧,我們內地三觀比較正」,汪小菲則回「I」,而有其他人解釋「I」,一般就是用來做回應的簡單語,表示贊同、支持上面的內容。此舉讓大批中國網友猜測「汪小菲可能準備要從大S手中奪回女兒監護權」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6