快新聞/李伯璋遭爆牽手嫩妹影響衛福部? 陳時中嘆「不是好事」:但不用過度渲染
陳時中坦言,頻登社會版面對衛福部不是好事。(圖/民視新聞資料照)

先前衛福部醫福會執行長王必勝爆出婚外情,今健保署署長李伯璋又被週刊爆出和30歲的女子夜晚約會,走路時甚至還十指緊扣。李伯璋回應,這名女子認他做乾爹,自己也跟對方的父母很熟,兩人未同住。疫情指揮中心指揮官陳時中今(7)日坦言,頻登社會版面對衛福部不是好事,但也不用過度渲染,還是以公務為重。

67歲的李伯璋被週刊爆料和30歲的女子十指緊扣約會,對此,他回應對方學問、人品佳,「我倆若方便,會找機會聊天,她認我做乾爹,我跟她爸爸媽媽也很熟,有時也會一起吃飯」,但強調並沒有跟這名名女子同住。

然而先前王必勝被爆料婚外情,如今李伯璋又被爆和30歲女子約會,媒體今日在疫情記者會上也詢問陳時中,頻頻登週刊版面,是否會擔心影響衛福部形象。

陳時中坦言,頻頻登上社會版面,「對本部(衛福部)不是好的事情」。但陳時中也強調,「不用過度渲染這樣事情,但本部(衛福部)還是以公務為重」。

陳時中今上午受訪時也為李伯璋緩頰,不能這麼快定義這是「緋聞」,這事情1、2天可能才會比較清楚,自己也是今天早上看新聞才知道這件事。他強調,公務人員最重要是公務上有沒有好好做。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6