公親變事主!土撥鼠勸著勸著就打起來 逗趣互動網友噴笑:動物版八點檔?

土撥鼠肥短的身材看起來討喜,有趣的肢體動作常被網友分享,近日流傳一篇短片,兩隻壯碩的土撥鼠在對打,另一隻較為矮小的土撥鼠忙著勸架,勸著勸著也加入打架行列,三鼠互動相當逗趣,也讓網友笑稱彷彿上演動物版的八點檔本土劇。

臉書社團《爆廢公社二館》流傳一則影片,兩隻土撥鼠像人一樣互打互推,另一隻較為矮小的則不停忙著勸架,結果本來在打架的停了下來,勸架的卻和其中一隻打了起來,整個過程笑翻了許多網友,覺得很有既視感,不僅在現實生活中常發生,也是八點檔戲劇常見的場景。

《黃金歲月》就有這樣的一幕,李坤生(王中平飾)偶然得知女兒被秀場主任麥可(胡鴻達 飾)帶去飯店,失控衝向麥可,兩人扭打被劉淑滿(王彩樺 飾)費力拉開的橋段,簡直是神複製。

四季線上/韋冠宇、溫寶怡報導


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6