孫藝珍遭嫌「女神也會老」!小S曬素顏照反嗆酸民:覺得很變態!
孫藝珍(左)因曬出零修圖照被嫌老,小S(右)見此也忍不住開嗆酸民。(圖/翻攝孫藝珍、小S IG)

娛樂中心/周希雯報導

南韓女星孫藝珍氣質出眾,自演出《愛的迫降》後事業攀向高峰,即使認愛同劇的玄彬人氣絲毫不減。她日前在40歲生日時曬出一系列零修圖的美照,怎料卻遭網友嫌棄「女神變老了」;眼見女性再因歲月的痕跡遭到攻擊,小S也曬出1張零修圖照力挺,並怒批網友的評論「很變態」。

孫藝珍出道至今超過20年,從學生時代就開始累積作品,直到《愛的迫降》讓她人氣再攀高峰。她11日在IG曬出多張慶生照片、影片,畫面中她簡單穿著條紋上衣搭配牛仔寬褲,臉上露出幸福的笑容;雖然妝感較淡,但仍明顯可見氣色紅潤,保養的非常好。然而,卻還是網友留言嘲諷,「女神也是會老」、「沒有修過的圖能看出來衰老的厲害」。

孫藝珍遭嫌「女神也會老」!小S曬素顏照反嗆酸民:覺得很變態!
孫藝珍開心曬出一系列慶生照,即使無修圖仍氣質不減。(圖/翻攝孫藝珍、小S IG)


對此,小S昨(13日)晚間發文表示,她近日看到孫藝珍照片,應該是沒有修圖或美顏,結果還是被網友批評老態,讓她很傻眼,「到底要怎樣?大修圖,你們嫌假,不修圖,又要嫌老!」文末她更怒槓酸民,「你們是有多帥多美啊?人都會八卦吐槽,但專程寫上去,我覺得很變態!」。

貼文曝光後,網友也紛紛留言力挺,「哪裡老?孫藝珍超正啊!網友眼睛有問題」、「嫌的人到底是長得多好看」、「寫上去都是難聽的話,不知甚麼心態」。事實上,日前《慾望城市》宣布女主角莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)即將回歸時,也遭網友嫌老,而小S當時也發文力挺,「現在不是已經2021年了嗎?爲什麼女人還要被『歲數』綁架?每個年紀都有她或他的美,還覺得要瘦到爆,是很過時很不健康的想法!」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6