恭喜!王心凌演唱會爆喜訊 他下跪求婚甜喊「請妳跟我一起展開冒險」
王心凌與黃子佼成功見證兩人求婚,全場粉絲祝賀兩人幸福美滿。(圖/翻攝自環球音樂臉書)

娛樂中心/許沛汶報導

王心凌「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 旗艦版」於昨(15日)來到高雄場,其中有一個環節,王心凌還貼心化身「神燈阿凌」,希望可以幫助粉絲許願成功,而當她與嘉賓黃子佼合唱台語歌「小姐請你給我愛」時,唱到一半黃子佼表示「有個重要的任務」,兩人神助攻完成粉絲等了一年的求婚心願,台下男粉絲驚喜下跪向女友求婚,甜蜜喊話「請妳跟我一起展開冒險」,她也感動點頭答應,由萬人粉絲見證他們的浪漫求婚。

王心凌在演唱會途中表示,來到高雄應該要唱一首台語歌送給大家,於是和黃子佼合唱「小姐請你給我愛」,沒想到唱到一半黃子佼突然喊卡,驚喜幫台下的男粉絲求婚,王心凌也笑說「這個人的願望許了一年,因為從台北場許了一年,在台北場許願沒被選上,後來在高雄場才被選中」,接著男粉絲當著王心凌和黃子佼,以及全場粉絲的面下跪求婚,甜喊「請妳跟我一起展開冒險」,掀起一波浪漫高潮。


沒想到女友只回應,「我可以先說,我比較喜歡王心凌嗎?」氣氛瞬間尷尬,接著她才感動表示,自己高中時就已經喜歡男生3年,但一直到10年後再次相遇,男方才正式追求她,「我也等他很久了,我願意嫁給你」,全場粉絲轟動不已,恭喜男粉絲終於抱得美人歸。

恭喜!王心凌演唱會爆喜訊 他下跪求婚甜喊「請妳跟我一起展開冒險」
男粉絲驚喜求婚,表示自己等了一年才成功,沒想到女生表示自己從高中就在等他,等得更久。(圖/翻攝自環球音樂臉書)
恭喜!王心凌演唱會爆喜訊 他下跪求婚甜喊「請妳跟我一起展開冒險」
黃子佼驚喜登場,還與王心凌一同化身「神燈」滿足粉絲心願,掀起演唱會高潮。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼登上高雄巨蛋時,他還打趣自嘲,謝謝王心凌邀請他,因為最近尾牙取消很多工作,「聽到寶貝這首歌,大家是不是以為張懸要出來,結果出來的是更玄的人。」而黃子佼也秀出10年前王心凌上節目時,寫了一張卡片給10年後的自己,「親愛的心凌,10年後我想你已經有小寶貝當媽媽了,希望你依舊美麗,依舊幸福,我愛你喔,不管你遇到任何困難,你都能用微笑面對」,中途還被黃子佼虧說「妳還沒生寶寶,我先生了」,同時也不忘問她「有沒有偷生」,王心凌則害羞地敲肚子笑說,「還沒還沒」。

恭喜!王心凌演唱會爆喜訊 他下跪求婚甜喊「請妳跟我一起展開冒險」
黃子佼翻出10年前王心凌寫給未來自己的卡片,逗趣表示簽名版現在物歸原主了。(圖/翻攝自黃子佼臉書)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6