可惡! 萬華車站商圈 男連割10輛機車坐墊

台北市萬華車站附近商圈,驚傳割機車坐墊,有店家開門做生意,才發現機車坐墊被劃開,樓上住戶也有人受害,警方接獲報案調查,目前估計至少10台車受損,嫌犯從桃園北上,曾經出現在公園,警方估計他還在萬華遊蕩,提醒民眾小心保管愛車。

一名男子鬼鬼祟祟出現在機車前,卻不是要騎車,仔細看看,他手中似乎握著一把刀子,趁天色昏暗偷偷做非法勾當。隔天一早,店家開門做生意,才發現停在店門口前的機車,坐墊被劃開了。

可惡! 萬華車站商圈 男連割10輛機車坐墊
民眾說,「就昨天(18日)早上發現的啊,晚上停在這邊沒有騎回去的,就被刮了啊。」、「這種下雨天真的造成我們很大的麻煩,因為已經換了好幾次了,看他可不可以不要有這種行為啊。」

案發地點就在台北市萬華車站附近商圈,還有人才剛牽新車就被劃破坐墊,氣到上網po文痛罵。

警方接獲報案展開調查,發現一名中年男子形跡可疑,除了停留在機車前鬼鬼祟祟,疑似割坐墊,甚至還把別人安全帽亂放,玩起安全帽大風吹,整人意味濃厚。

機車車位一位難求,停路邊風險多,就有民眾在停車場前排隊,等候進場,希望停室內停車場多一點保障。

警方統計,至少10輛車受害,報案人陸續增加,就怕還有無辜民眾受害,警方已經鎖定嫌犯身分追查。

可惡! 萬華車站商圈 男連割10輛機車坐墊
萬華分局康定路派出所長譚凱文說,「發生於1月17日晚間23時許,該案由一名中年男子所為,本案後續將依刑法毀損罪嫌偵辦。」

警方查出這名中年男子來自桃園,家人只知道他北上去萬華,卻不知道他在外搗亂,警方研判他還在台北遊蕩,要盡快找到人,阻止他繼續破壞坐墊。

(民視新聞/黃毓倫、郭文海 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6