「舔共藝人排行」奪第4 劉樂妍遭諷「退步」得意喊:我會繼續舔下去!
劉樂妍近年在中國發展處處碰壁,無論直播賣貨或接戲都不順遂。(圖/翻攝自劉樂妍 微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

方芳移居中國後,爭議不斷,日前她接受《看台海》節目訪問時,怒嗆不稀罕台灣健保,還建議中國好好出手教訓台灣,積極鼓吹統一,誇張的言論,讓不少網友拳頭硬了,把她評為「台灣最令人討厭的中國藝人」排行榜第一名。而同樣喜歡吹捧中共、貶低台灣的劉樂妍則排名第四,對此,她竟拍攝影片說「是我的榮幸」,甚至狂妄表示「我會繼續,用力舔共的」!


「舔共藝人排行」奪第4 劉樂妍遭諷「退步」得意喊:我會繼續舔下去!
劉樂妍笑稱入榜很榮幸。(圖/翻攝自劉樂妍 微博)

劉樂妍(19日)在微博發布影片,內容提到,近期有個「台灣最令人討厭的中國藝人」排行,她排名第四,排在方芳、成龍、黃安後面,因此不斷被台灣網友標註說「退步」,但她絲毫不在意,反而激動歡呼「好榮幸啊!這對我來說,根本就是金榜題名,光宗耀祖,我是台灣人,更是中國人,回歸祖國,反對台獨,這是世界潮流也是台灣人唯一出路」,最後更囂張承諾「我會繼續,用力舔共的」。

影片曝光後,留言區也湧入中國網友支持激讚,嗨喊「下次拿第一」、「繼續努力」、「歐陽娜娜才第10?也太不争氣了」、「樂妍明年更上一層樓」。事實上,劉樂妍赴中國發展並不順遂,不但開公司碰壁,還抱怨自己YouTube頻道訂閱人數太低,事業屢踢鐵板,只能透過不停「舔共」博取小粉紅的關注。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀