「倒奶主播」朱琦郁主持尾牙受疫情衝擊 瞬間損失近30萬!

身材爆好,曾主持活動彎腰感謝之際不小心露出雪乳,因此有了「倒奶主播」稱號的的前美女主播朱琦郁,光是11、12月就接了10幾場尾牙,但疫情突然捲土重來,也讓她一月瞬間被取消不少工作,損失將近30萬元,她希望疫情可以趕快控制住,讓公司行號願意改辦成春酒場。日前連接兩天台積電尾牙晚會,她連續兩天換上多套禮服,用「誠意」來一掃不能逐桌敬酒的疫情陰霾,她表示「現場長官看到主持人那麼有誠意,也大大提高了加碼發紅包的意願」。

前美女主播朱琦郁 主持尾牙受疫情衝擊 瞬間損失近30萬!
朱琦郁提供

朱琦郁連續兩天主持全球最大晶圓廠台積電台南14A廠的尾牙,第一次接下台積電尾牙讓她深感榮幸,透露自己也是熱愛台積電的小股民,牛年台積電大漲讓她笑呵呵,她原本以為科技龍頭大廠會很內向,所以特地準備多套禮服輪番上陣,沒想到員工都很活潑,遊戲環節時學《魷魚遊戲》椪糖關卡,她看員工們超級投入的用針刺餅乾,替他們緊張又覺得相當地可愛,最後有員工更是抽到最大獎90萬,相當令人羨慕。

前美女主播朱琦郁 主持尾牙受疫情衝擊 瞬間損失近30萬!
朱琦郁提供

近期受到疫情衝擊,不少公司行號都取消尾牙舉辦,就算有舉辦也不能逐桌敬酒,她怕現場氣氛會不夠嗨,加上又是第一次接下台積電尾牙場,所以她準備超多套「超誠意」禮服,也感謝一起和她主持的台積電員工,讓她可以有時間下台換衣服,帶給大家新的感覺。她表示,換衣服的順序她也有特別安排,剛開始因為要介紹主管們,開場時比較隆重,接下來抽獎獎項變多需要在台上走動,所以換上貼身短裙,讓大家有不同的感覺。

前美女主播朱琦郁 主持尾牙受疫情衝擊 瞬間損失近30萬!
朱琦郁提供

連續兩天她接連換上金色和紅色禮服都是cheri法式手工禮服提供,專門主持晚會活動的她,透露今年原本疫情趨緩,不少公司行號都把前兩年沒有辦的份一起補回來,她也透露雖然很多活動受疫情影響取消,但是房地產市場卻是非常熱門,目前所主持的房地產節目觀看人數很高,也希望展現不同專業讓大家看到她的努力,新的一年無論是電視或戲劇,希望都能有更多嘗試和發展。

前美女主播朱琦郁 主持尾牙受疫情衝擊 瞬間損失近30萬!
朱琦郁提供

【看更多】
《黃金歲月》玉華惹怒萬里!陳仙梅翻牆出去透氣 坦言他的出現讓自己安心!

陳威全16年再見柯有倫 笑喊:升格奶爸都聊爸爸經 更自爆:「睡出一位音樂人!」

四季線上/劉培玉報導


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6