恐怖! 騎士遭駕駛持木刀攻擊 左眼視力剩0.3

台中發生行車糾紛,一名陳姓機車騎士和開車駕駛互控逼車,機車騎士在停等紅燈時,拍了轎車車窗,沒想到惹得車主不高興,拿了木刀下車就朝機車騎士頭部攻擊,還往他的眼睛戳,造成陳姓騎士眼眶骨折,視力受損只剩0.3,造成永久性的傷害,警方獲報後,逮捕動手田姓駕駛,依殺人未遂罪送辦。

人來人往的台中勤美商圈,發生行車毆打糾紛,救護車來到現場,把眼睛受傷的陳姓騎士送往醫院,坐在輪椅上的陳先生眼睛受傷,還原過程,仍然心有餘悸。

騎士陳先生說,「他就是直接朝著我的頭部,無差別攻擊,即便我的安全帽已經被他打壞,他還是繼續對我頭部攻擊,我滿臉是血,他還是持續使用他的武器,他的武器是一把木刀。」

恐怖! 騎士遭駕駛持木刀攻擊 左眼視力剩0.3
安全帽都被打爆了,接著木刀又戳向左眼,視力剩0.3,損害視神經,從事平面設計工作的他,未來該怎麼生活。

騎士陳先生說,「然後眼睛就是視力模糊,就是視神經受損,所以視力會減到非常低,可能只有0.2、0.3,他有把我眼眶骨打斷,所以要進行整形外科手術。」

警方獲報到場後,以車追人,逮捕田姓駕駛,以殺人未遂罪送辦。

台中民權所所長劉松吉表示,「他表示說陳民拍打他車窗,便揚長而去,自己一時氣憤,而拿起車上的棍子與陳民理論。」

恐怖! 騎士遭駕駛持木刀攻擊 左眼視力剩0.3
行車糾紛誰對誰錯,有待釐清,但打人就是不行,火爆的汽車駕駛,得面臨法律責任,替行惡劣行為,付出代價。

(民視新聞/許家程、李柏瑾 台中報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6