福原愛母親節悲喊「想抱小孩」!江宏傑說話了:當媽媽很辛苦
福原愛在母親節難得抒發對兒女的思念,江宏傑也難得開直播吐內心話。(圖/翻攝江宏傑IG)

娛樂中心/周希雯報導

福原愛去年在日本被目擊婚內出軌「橫濱男」,隨後便和江宏傑結束5年婚姻,一雙兒女交由在台的江宏傑照顧,至今約1年半沒有返台。離婚後,福原愛對前夫、孩子都隻字未提,不過昨(8日)母親節卻首度吐露想抱抱孩子的心聲。對此,江宏傑昨晚也難得開直播露面,直言當媽媽很辛苦,提醒大家要記得和媽媽表達謝意。雖然2人都未提及對方,但一番言論仍掀起熱議。

江宏傑自離婚後就獨自扛起照兒女的責任,暖男形象大受好評。昨日適逢母親節,他先是在臉書PO出和媽媽的童年合影,稱讚媽媽「怎麼這麼美」。晚間再開直播與粉絲互動,關心大家如何慶祝母親節,接著提到自己因為工作,可能下週才會慶祝,還嘴甜說:「我超久沒有直播了,想看看大家,也讓大家看看我。」話鋒一轉,江宏傑有感而發表示,其實媽媽很辛苦,提醒粉絲要向媽媽說母親節快樂,最後也不忘祝福廣大的母親。

福原愛母親節悲吐「想抱小孩」!江宏傑說話了:當媽媽很辛苦
江宏傑在母親節時難得開直播和粉絲互動。(圖/翻攝江宏傑IG)

事實上,福原愛去年1月初獨自從台灣返回日本,3月就在橫濱被拍到與男子約會,且雙方還是都是已婚狀態,不倫醜聞讓她在台、日人氣大減。此後她也未有返台,至今已1年半沒與孩子見面。對此,從不提前夫、孩子的她,在母親節時首度抒發對孩子的思念,除了傾訴為人母的辛苦,更感慨寫下:「希望早點這個疫情過去,不要在夢裡見他們,是真正的見到他們緊抱一下」。

福原愛母親節悲吐「想抱小孩」!江宏傑說話了:當媽媽很辛苦
福原愛自離婚後,對前夫、孩子都隻字未提。(圖/翻攝福原愛微博)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6