余皓然「校花女兒」返台偷約會?韓菲絕美新造型網讚:國民初戀!
韓菲近期從加拿大返台,分享多張新造型的絕美照片。(圖/翻攝自「hahahanfi_0120」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

演藝圈明星夫妻檔王中平和余皓然的「校花女兒」韓菲,日前剛從加拿大回台,在母親節前隔離完畢全家更是聚在一起慶祝。而母女2人也把握難得的親子時光,一起約會整理頭髮,韓菲更是美照連發,讓不少人讚嘆「仙女下凡」。


余皓然「校花女兒」返台偷約會?韓菲絕美新造型網讚:國民初戀!
韓菲(中)與媽媽余皓然(右),和哥哥韓靖(左)。(圖/翻攝自「王中平和余皓然愛的小屋」臉書)

韓菲去年到加拿大留學,最近返台,趁著母親節和媽媽余皓然來個母女甜蜜約會,一起去整理頭髮,余皓然就在臉書說:「帶小妞來整理一年沒整理的頭髮,順便媽媽也換個髮色保養一下」。而韓菲也在IG分享了多張新髮型美照。

余皓然「校花女兒」返台偷約會?韓菲絕美新造型網讚:國民初戀!
韓菲清純又甜美的新造型超仙。(圖/翻攝自「hahahanfi_0120」IG)

只見照片中的韓菲化著淡妝,「黑長直」的新造型搭配上白色蓬袖裙,散發出青春甜美的氣息。而另一張則是牽著家中2隻愛犬,對著鏡頭燦爛微笑,直接融化粉絲的心。看到韓菲的新造型,留言區一片讚美:「國民初戀就是這樣了吧」、「韓菲真的是仙女」、「請直接出道」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀