挺8個月孕肚重訓!38歲韓女星辣秀「一字馬」網驚喊:不科學
現年38歲的李荷妮雖然懷孕約8個月,但仍保持運動習慣。(圖/翻攝李荷妮IG)

娛樂中心/周希雯報導

選美小姐出身的南韓女星李荷妮,不僅人美身材好,近期在熱門韓劇「雙重人生」中一人分飾兩角,精湛演技獲得觀眾的肯定。2021年底她認愛圈外男友,1個月後就閃婚,隨後更宣布懷孕4個月,進展速度之快讓粉絲十分驚訝。對此,已經懷孕約8個月的她近日PO出健身照,除了凸起的孕肚外,四肢依舊纖細, 做瑜伽時還開一字馬,可見身體柔軟度極佳。

李荷妮雖然已經進入孕期中後期階段,但依舊保持運動習慣,前不久才去登山的她,昨(11日)又再PO出健身照,只見她戴著口罩,身穿簡約的運動上衣和緊身褲,認真地進行滑輪下拉動作,若從背後看完全不知她已經懷孕8個月。此外,李荷妮強化肌肉之餘,也不忘做瑜伽雕塑身材曲線,同樣也是輕鬆完成一字馬,纖細四肢和極佳的狀態讓粉絲羨慕不已,「這不科學!姐姐肚子是假的吧」。

挺8個月孕肚重訓!38歲韓女星辣秀「一字馬」網驚喊:不科學
李荷妮即使懷孕,依舊堅持重訓或瑜伽。(圖/翻攝李荷妮IG)
挺8個月孕肚重訓!38歲韓女星辣秀「一字馬」網驚喊:不科學


事實上,現年38歲的李荷妮雖然身高173公分、體重只有50公斤,但她曾自爆是「易胖體質」,因此火辣的身材曲線都是靠後天努力才有,也就是眾所周知的「運動」、「飲食」。運動方面,李荷妮除了每天拉筋,也會嚴格要求每天運動2至3小時,透過游泳、慢跑、健身等方式強化肌肉,也會以瑜珈、芭蕾來雕塑線條,運動完後也會按摩放鬆。她還笑說,為了要時刻警惕自己,每天都會量體重。

挺8個月孕肚重訓!38歲韓女星辣秀「一字馬」網驚喊:不科學
李荷妮曾表示自己是「易胖體質」,都是透過飲食、運動來維持身材。(圖/翻攝李荷妮IG)

在飲食方面,李荷妮過去長年茹素,雖然目前已經恢復均衡飲食,但主要還是以蕃薯、堅果和石榴為主食,也會進食高營養又低卡的蔬菜等;此外,她還提出減肥飲食1大重點,就是要「減少沾醬」,因為高鹽高鈉的醬汁容易讓水分滯留在體內,導致身體出現水腫的狀況。除了三餐均衡飲食,李荷妮也會飲用檸檬水或蔬果汁,也能適當增加飽腹感。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6