爾灣教會槍擊案 目擊牧師「凶手預謀要大屠殺」

美國南加州「爾灣教會」日前發生槍擊案,造成1死5傷的慘劇。南加州台灣人教會,今天舉辦線上禱告會,目擊整個槍擊案的牧師張宣信,還原事發經過,指出兇手是預謀要大屠殺。

爾灣教會槍擊案,引起美國總統拜登關注,在白宮的亞太裔傳統月活動,主動提及。而目擊整起案件的牧師張宣信,在線上禱告會中,還原事發經過。

回憶案發當下,還是心有餘悸。張宣信指出,槍手周文偉,早就預謀已久,要不是醫師鄭達志上前阻止,英勇犧牲,在場100多位信徒,恐怕還有有更多人,會命喪槍下。

由於1死5傷的槍擊案,受害者都是台灣僑胞,我國駐洛杉磯辦事處長黃敏境,也現身禱告會,代表台灣政府致上最高的敬意。

獨派團體「台灣國」,也被醫師鄭達志,奮不顧身行為所感動,號召民眾赴美弔唁,好好紀念這位台灣英雄。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6