入圍金曲台語女歌手 賴慧如攝影棚內直接爆哭

近年來在八點檔及綜藝節目中大放異彩的賴慧如,憑著第四張專輯,首度入圍第33屆金曲獎台語女歌手獎。她說得知喜訊當下恰巧在錄綜藝節目,完全不敢相信自己入圍,直接爆哭一整天。不過從小帶她長大的阿嬤最近兩度跌倒,她也喊話說要等阿嬤康復後,帶她一起走紅毯。

錄影錄到一半,被告知入圍金曲台語女歌手,賴慧如爆哭到一把鼻涕一把眼淚,讓大家快笑翻。藝人賴慧如說,「看到當下我是錄完影看手機,然後就看到一排恭喜恭喜恭喜,看到那個入圍名單我就整個爆哭,其實我到現在還有一點在覺得在做夢。」以第四張個人專輯首度入圍金曲台語歌后,賴慧如雖然開心,但最掛心的,是從小帶她長大的阿嬤。

入圍金曲台語女歌手 賴慧如攝影棚內直接爆哭
藝人賴慧如說,「阿嬤前幾天摔倒,然後手粉碎性骨折,那幾天對我來講心情一直很不安,因為阿嬤年紀也大了,她一路上陪我照顧我到現在,其實我真的蠻怕失去她的。」入圍消息,讓賴慧如累積的壓力瞬間釋放,還說要等阿嬤康復後,一起走紅毯。
入圍金曲台語女歌手 賴慧如攝影棚內直接爆哭
藝人賴慧如說,「那當天我也會帶著阿嬤一起走紅毯,因為我覺得能夠入圍,已經是我最大的殊榮了,如果有機會可以得到這份獎項的話,當然會更開心。」從歌唱選秀出道的賴慧如,近年戲劇表現亮眼。先前八點檔中,以一身性感紅色泳衣上演逆襲橋段,引發話題。
入圍金曲台語女歌手 賴慧如攝影棚內直接爆哭
​​​​​​​​​​​​​​​​除夕特別節目中,火辣金色短裙,化身埃及女皇,甚至特殊膠帶比基尼火辣舞蹈,更創下收視高峰。她自己喊話,要趕緊魔鬼減重。姊妹淘甚至建議她學白靈,出席頒獎典禮耍辣只遮3點,也讓粉絲更好奇,究竟會用甚麼大膽造型挑戰金曲?

(民視新聞/陳冠達 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6