周玉蔻質疑柯不吃藥 陳智菡嗆:該吃的人是妳

台北市府繼黃珊珊、柯文哲染疫後,下午疫情記者會上證實,副市長蔡炳坤也快篩陽性。柯文哲透過視訊聽到,瞬間露出奇怪笑容。儘管他說症狀好轉,但記者會上還是咳到幾度中斷講話。面對周玉蔻質疑,北市要求中央放寬給口服抗病毒藥物,柯文哲自己卻不吃。發言人陳智涵回嗆「該吃藥的是妳!」,下午柯文哲也做出回應。

台北市政府副發言人魏佑任說,「由於柯市長確診,在家隔離,然後蔡副市長快篩陽,目前也在家隔離,所以兩位長官採線上方式跟我們。」聽到副市長蔡炳坤快篩陽性,柯文哲瞬間露出詭異笑容,引起網路討論,莫非是想到有伴了嗎?

台北市副市長蔡炳坤說,「目前的情況除了喉嚨,比較不舒服外,其他都還好。」蔡炳坤說自己目前狀況還好、正等待PCR結果。反觀確診第三天的柯文哲,在視訊記者會上,卻還是咳不停!台北市長柯文哲說,「雙北地區的感染人數,相當...咳,相當固定,這三個車來速,一天大概處理掉4000多人。」

周玉蔻質疑柯不吃藥 陳智菡嗆:該吃的人是妳
雖然她說吃了普拿疼後症狀緩解不少,卻咳嗽咳到幾度中斷講話、還頻頻擦鼻涕。資深媒體人周玉蔻,則引述「放言」的報導,質疑北市府積極要求中央放寬,快篩陽就能領抗病毒口服藥,市長自己為何不吃呢?
周玉蔻質疑柯不吃藥 陳智菡嗆:該吃的人是妳
資深媒體人周玉蔻說,「他確診之後就應該趕快開直播,我吃Paxlovid的表示我多正確啊,結果沒有偷偷吃普拿疼,然後被問了之後還說,也不敢講他沒吃他為什麼沒吃,而且回答的是含含糊糊的說,他是醫生會自行評估是否需要藥物,他評估了他吃了普拿疼,他不敢吃Paxlovid。」
周玉蔻質疑柯不吃藥 陳智菡嗆:該吃的人是妳
​​​​​​​​台北市長柯文哲說,「問題是我到現在,我自己還沒65歲啊,所以就算我PCR陽 我也沒有符合,吃抗病毒藥物的標準,所以我是很聽話的人,我是完全照SOP走,我覺得周玉蔻也不用,故意黑人家來黑人家沒有必要。」柯P要對方再亂抹黑,市府發言人陳智菡先前也在臉書反嗆周玉蔻「該吃藥的是妳」~戰火擴大。

眼尖的記者還發現,柯文哲居隔的地點不是自己家!台北市長柯文哲說,「本來我也想要去防疫旅館,後來想一想 如果去住防疫旅館,一定被人家攻擊  攻擊說市長,不是說防疫旅館要留給醫院使用,或是家裡也不方便,後來剛好我一個朋友他也確診。」就擔心被說特權,特別借住朋友家中,但每天還是得一早開晨會,繼續緊盯北市疫情發展。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6