蔬菜集貨場前傳槍響 到案槍手稱行車糾紛洩憤

雲林西螺鎮驚傳槍響!一家私人的蔬菜集貨場前,5月24日晚間遭人開槍,歹徒對空擊發4槍後駕車逃逸,但在案發後半小時,有名自稱開槍的林姓男子,帶著做案槍彈來投案,他供稱是跟集貨場的貨車,有行車糾紛,才會來開槍洩憤。

蔬菜集貨場,成了槍擊案發現場,子彈還貫穿場房的鐵皮外牆,警方為了採證,還得站上疊菜用的堆高機,升到半空中。

蔬菜集貨場前傳槍響 到案槍手稱行車糾紛洩憤

探照燈下,貫穿鐵皮的彈孔不只一處,5月24日晚間6點多,西螺鎮上這間私人蔬菜集貨場前,連續砰砰砰砰槍聲大作,把場內的工作人員都嚇壞了。

歹徒開了4槍後駕車逃逸,警方出動快打部隊到場,調閱監視器正要以車追人時,一名林姓男子在案發後半小時主動投案,說槍是他開的。

西螺警分局副分局長馬秋景表示,「該名男子在半小時後,持槍前往本分局西螺派出所投案,交付作案槍枝一把及子彈兩枚。」

蔬菜集貨場前傳槍響 到案槍手稱行車糾紛洩憤

林姓男子到案後拒絕夜間偵訊,5月25日一早才供稱,跟集貨場的貨車有行車糾紛,才會專程來對空鳴槍洩憤,不過警方懷疑案情不單純,將進一步擴大偵辦,林姓男子被依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》與恐嚇罪送辦。

(民視新聞/喬祖豫、陳建華 雲林報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6