台中已婚男員警多次私闖女警租屋處 遭記過法辦

台中市一名已婚員警,涉嫌竊取同一個派出所女警的鑰匙,多次闖入這名女警的租屋處,並且疑似盜取貼身衣物;女房東察覺不對勁,報警處理;對此警方表示,已將涉案警員調離現職、記2小過處分,並依法函送台中地檢署偵辦。

騎樓監視器,拍下嫌犯匆匆走過的影像,只見他,穿著連帽外套,短褲、拖鞋,邊走邊滑手機,這時他已經從被害人家中走了出來,警方一查發現,涉案人,居然是一名已婚的男警。

豐原分局副分局長何孟宗表示,「被害人位於神岡區的住家,遭同一陌生男子無故侵入,經該所調閱監視器後,過濾發現涉案人為員警身分。」

台中已婚男員警多次私闖女警租屋處 遭記過法辦

警方調查,這名員警,涉嫌竊取同一個單位女警的鑰匙,分別在4月底以及5月初,至少兩次闖入對方的租屋處,偷偷拿走貼身衣物,5月13日,房東發現有人闖入的痕跡,連忙報警處理。

豐原分局副分局長何孟宗說,「經了解該涉案員警,是因愛慕同所女警,遂擅取該女警抽屜之鑰匙,前往該宿舍,欲關心其生活起居,因一時失慮誤觸法網。」

東窗事發後,這名涉案的警察,坦承犯行,立即被調職處分,並且記兩小過,全案依竊盜、侵入住宅等罪嫌,移送台中地檢署偵辦。

台中已婚男員警多次私闖女警租屋處 遭記過法辦

身為人民保母,竟然知法犯法,警方除了表示不能姑息,也設法對受害的女警加強關懷,希望早日走出陰霾。

(民視新聞/ 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6