1996年舊夢成經典作 彭佳慧與壞特完美合作

台北小巨蛋將再開萬人演唱會,「2022 hito流行音樂獎」頒獎典禮將在5月28日登場,金曲歌后彭佳慧、金曲新人?te壞特27日進行表演彩排。這也是日前確診後康復的彭佳慧首度亮相,透露還是有副作用。至於網路上有人因追求不成,拿她來意指大齡女子,彭佳慧幽默以對。

演唱1996年經典歌曲《舊夢》,神秘歌姬?te壞特和金曲歌后彭佳慧首次合作就令人聽得如癡如醉。

這是彭佳慧5月17日宣布確診後首度亮相,康復後的她氣色相當好,但卻透露還是有副作用。1996年舊夢成經典作 彭佳慧與壞特完美合作歌手彭佳慧說,「我就是還是胸悶,然後我覺得我還不太適合唱歌,昨天有個朋友寄給我一個報導,竟然唱歌有幫助,確診後的復健,因為唱歌是內臟運動,所以如果你唱歌會用到肺的話,其實可以幫助擴張。」

疫情期間,彭佳慧話題不斷。她的經典歌曲《大齡女子》在網路上流傳,有男追女不成對方竟然嗆「妳是彭佳慧」,來暗示對方是「大齡女子」,應該趁早成家,就連文化部都發文強調不要性別偏見,彭佳慧有話要說。

歌手彭佳慧說,「他如果當天給這個女生的訊息是,妳不要再想了  ,因為我覺得相見恨晚,換一首歌 結局就不一樣啦。」1996年舊夢成經典作 彭佳慧與壞特完美合作好歌引發的話題多,雖然是今年金曲獎最大遺珠,彭佳慧努力保持最佳狀態,為本週六(5月28日)頒獎典禮的表演做足準備。這屆入圍名單,最受歡迎女歌手有蔡健雅、魏如萱和艾怡良等人;最受歡迎男歌手包含三金歌王盧廣仲,還有宣布再也不參加金曲的蕭敬騰等。

典禮當天,所有藝人演出前都得快篩,畢竟這是繼張惠妹4月份的12場演唱會以後,台北小巨蛋再開萬人演唱會,38組卡司接力登台,獎落誰家,全看粉絲投票決定。

(民視新聞/高子涵、李澤民、林東銘 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6