中恐嚇台海軍演 我海空軍大秀肌肉實彈訓練!

國軍24到26日,一連3天在屏東九鵬外海實施海空聯合實彈射擊訓練,包括IDF、幻象戰機都有升空演練,海巡署的安平艦更首度試射雄二飛彈,成功命中靶艦。國軍釋出影片的時機,剛好在四方會談結束,中國將在台海進行軍演之後,專家解讀有和中方互別苗頭的意味。

飛彈直衝天際,發出震耳欲聾的聲響,海巡署安平巡防艦,24日在九鵬基地外海,首度試射雄二反艦飛彈,成功命中位於蘭嶼外海,距離100多公里遠的靶艦,畫面首度曝光。

海巡艦艇成功驗證平戰轉換,海,空軍也不落人後,幻象2000戰機緊急升空,朝目標發射雲母飛彈。

陸基型岸置飛彈也一一出籠!

岸置機動型雄三反艦飛彈接戰備後,首次進行實彈射擊測考,成為亮點之一.軍方罕見一次公布陸海空多種飛彈發射畫面,特別是在四方會談結束,中國宣布將在台海周邊演習後,格外引發聯想!

軍事專家舒孝煌說,「這個本來就很好,尤其是你現在常常在跟中國打,認知戰的時候,大家都在宣傳國防武力的精實,強化國人信心,也許跟中國的演習,或許多多少少有別苗頭的意味。」中恐嚇台海軍演 我海空軍大秀肌肉實彈訓練!軍事專家舒孝煌說,「這個本來就很好,尤其是你現在常常在跟中國打,認知戰的時候,大家都在宣傳國防武力的精實,強化國人信心,也許跟中國的演習,或許多多少少有別苗頭的意味。」

海空軍秀國防肌肉,安平艦做為「第二海軍」,成為對抗中國航母的戰力,下周九鵬基地陸續會有天馬、雷霆、神弓等軍武操演,軍方透過實際行動,展現保家衛國決心。

(民視新聞/李佳樺、蔡明政 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6