縣市首長滿意度調查 黃敏惠獲5星肯定

《2022遠見雜誌》公布縣市首長施政滿意度調查,嘉義市長黃敏惠得到5星肯定,滿意度80.7%,比去年成長,也創下任內滿意度新高。

縣市首長滿意度調查 黃敏惠獲5星肯定

長輩到活動中心打疫苗,寬敞舒適的空間,專人一一引導,拉開防疫距離。學生打疫苗,催出施打率,嘉義市防疫有成,本土確診病例,在全台相對少,醫療量能充足。

優閒騎著YOUBIKE,落實節能減碳,還有休閒遊憩場所,小朋友玩得好開心,這讓嘉義市在2022遠見雜誌,公布的調查,環保和醫療衛生,穩坐全台第一,而縣市長施政滿意度,嘉義市長黃敏惠得到5顆星,滿意度80.7%,在八大面向表現,也比去年上升。

縣市首長滿意度調查 黃敏惠獲5星肯定

嘉義市長黃敏惠:「五星縣市首長的這份殊榮,這是所有嘉義市民和市府團隊,共同的努力成果,這成果得來不易,是屬於全體市民的榮耀。」

創下任內滿意度新高,黃敏惠歸功於市府團隊,也感謝市民的肯定。

縣市首長滿意度調查 黃敏惠獲5星肯定

嘉義市長黃敏惠:「從這次滿意度調查,雖然是好消息,但是也透露出危機,城市的競爭越來越激烈,嘉義市只有永遠不止步。」

縣市長滿意度調查,評比包含首長個人滿意度,教育、環保、治安、交通、消防安全、醫療衛生、觀光和經濟就業,這次嘉義市表現亮眼,希望打造成宜居城市。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6