Hito流行音樂獎 羅志祥熱舞揭序 36組藝人接力

星期五晚上,Hito流行音樂獎在台北小巨蛋舉行頒獎典禮,過去因為疫情,活動停辦2年,如今再次舉辦,邀請36組藝人登場演出,包括嘻哈歌手高爾宣、歌手吳卓源,還有金曲歌后彭佳慧,以及最近積極回歸的藝人羅志祥,帶來勁歌熱舞,共吸引上萬人到場同歡。

藝人羅志祥穿上銀色皮質外套搭配墨鏡,與舞者整齊劃一,賣力唱跳精舞門,展現亞洲舞王稱號,為Hito流行音樂獎揭開序幕,這也是因疫情停辦兩年後,再次舉辦頒獎典禮。

Hito流行音樂獎 羅志祥熱舞揭序 36組藝人接力

新生代嘻哈歌手高爾宣隨後登場,高爾軒一身黑色長大衣,深情演唱,並拿下潛力創作歌手獎,觀眾尖叫聲不斷,同場表演的還有歌手Julia吳卓源。

藝人吳卓源"精神分裂",「我快要精神分裂,為你寫的一頁,糾結到了深夜,一直旋繞著天,我快要精神分裂。」

Hito流行音樂獎 羅志祥熱舞揭序 36組藝人接力

一席貼身洋裝搭配可愛包包頭,鄉民老婆Julia演場RB歌曲,擄獲粉絲的心,並獲得最受歡迎女歌手獎。

藝人彭佳慧確診康復後露面,和新生代歌手壞特攜手演唱1996年的經典歌曲舊夢,36組藝人接連登台演出,吸引一萬人到場同歡,稍微緩解最近疫情的苦悶心情,度過愉快的週末夜。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6