周玉蔻籲警公布完整影片 徐巧芯:有剪輯我退政壇

藍營北市議員徐巧芯的違停爭議,昨晚(27日)警方公布2分多鐘密錄器,但資深媒體人周玉蔻質疑內容不只這樣,要求警方公開全部內容,並要徐巧芯滾出政壇,對此徐巧芯回擊,稱若影片有經過剪輯,她願意退出政壇,反之則請周玉蔻永遠離開螢光幕前。

資深媒體人周玉蔻說,「對於一個小小的議員,她用特權來傷害,執法者的公權力這件事情。」

資深媒體人周玉蔻,連日來就「紅線違停」事件,砲轟藍營北市議員徐巧芯,並爆料徐巧芯為了不讓密錄器曝光,曾找議長陳錦祥關切。

周玉蔻籲警公布完整影片 徐巧芯:有剪輯我退政壇

資深媒體人周玉蔻說,「台北市的市議會議長陳錦祥,明明跟我承認了他有跟徐巧芯見面,而且他也不否認徐巧芯,有拜託他想辦法施壓。」

台北市議員(國)徐巧芯說,「議長他就看到議員有新聞的話,他一向都會找我們去瞭解說,到底發生什麼事情,所以當然我也跟議長就是,把整個過程據實以報,沒有什麼施壓的問題,就是做一個說明。」

徐巧芯否認有請陳錦祥關切,反批周玉蔻不但向警界高層施壓,還不斷騷擾北市府公務員,更直指她先前確診,萬芳醫院卻到她家採檢,這是不是「特權採檢」?

台北市議員(國)徐巧芯回應,「周玉蔻女士,就我的瞭解,她不斷的透過公開跟私下的管道,去施壓警方包括內政部跟警政署,她也不斷的私下去傳簡訊,騷擾我們台北市政府的同仁,針對周玉蔻的特權採檢事件,我也已經正式的要求衛生局調閱資料,那提出當時周玉蔻跟包括衛生局,還有萬芳醫院的通聯記錄,以及相關的事證。」

資深媒體人周玉蔻說,「我沒有特權採檢,採檢是我必要的台北市市民的權益,妳自己才是特權。」

面對指控周玉蔻不以為然,臉書再諷刺徐巧芯,稱媒體追真相叫「施壓警政高層」?馬英九的徒弟果然不是普通的鹿耳毛,也質疑密錄器只有2分多鐘,這是選擇性公布,這樣解決不了徐巧芯施壓警員不要開單,又威脅事後再消單的醜陋事實,要求警方公布密錄器全部內容,並要徐巧芯滾出政壇。

台北市議員(國)徐巧芯說,「我公開向周玉蔻女士嗆賭,如果密錄器裡面有任何變造,剪輯短缺的部分,我願意退出政壇以示負責,反之如果2分多鐘的影片,就是完整的密錄器影帶,請妳立即退出螢光幕。」

周玉蔻籲警公布完整影片 徐巧芯:有剪輯我退政壇

一起紅線違停,演變成徐巧芯和周玉蔻,兩個女人的隔空互槓,雙方戰火越演越烈。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6