新竹公道三路將通車 總統到場視察讚沈慧虹專業

等了30年,新竹市公道三路段,週六(6月25日)要通車了!總統蔡英文親自前往視察,將代表民進黨拚戰年底新竹市長寶座的現任副市長沈慧虹,更親自陪同、簡報,蔡英文也大讚沈慧虹專業、口才好,更給市府團隊高度肯定,完成一項不可能任務。

剛通過民進黨中央提名,參選年底新竹市長的新竹市副市長沈慧虹,代替居隔中的市長林智堅,陪同總統蔡英文,視察6月25日即將開通的新竹市公道三路,立院黨團總召柯建銘也陪在一旁。

新竹市長參選人(民)沈慧虹說明,「景觀大道公道三然後接竹光路,最後上台68線,把整個大新竹交通,第一大外環全部完成起來。」

視察公道三路段 總統肯定竹市府讚沈慧虹專業

總統 蔡英文表示,「剛剛在聽沈副市長報告時,我忍不住跟我們總召(柯建銘)說,欸 (沈慧虹)口才很好,所謂口才好是什麼意思,就是她專業,公道三路就是其中一項,不可能的任務,歷經好幾位市長,智堅市長的團隊做到了。」

大讚沈慧虹專業、好口才,更給市府團隊大大肯定,完成高難度任務。從簡報中一張張照片,細數新竹市公道三路從無到有,如何說服在地居民、解決種種困難,沈慧虹發揮交通專長,總算完成市長林智堅給他的第一道考題。

視察公道三路段 總統肯定竹市府讚沈慧虹專業

新竹市長參選人(民)沈慧虹指出,「其實公道三是林智堅市長,給我的第一道考題,今天終於要交卷了,就留給市民來評分吧。」

沈慧虹自信滿滿,完成市民等了30年的道路。從不被看好到兌現承諾,有總統與立院總召加持肯定,沈慧虹已經準備好,要帶領新竹市府面對未來更多考題。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6