喜燕捎來好運 上週來築巢本週開出頭彩

威力彩頭獎終結連16槓,6月23日晚間獎落彰化北斗一家彩券行,一注獨得6.1億元。店家說,一個星期前,有4隻燕子來到對面築巢,連續3、4次飛入店裡,感覺很有喜氣,曾笑說「可能要中大獎了」,沒想到真的開出頭彩。

6月24日一早,彩券行店家就忙著放鞭炮,安靜的小巷內頓時熱鬧了起來,許多民眾好奇圍觀,一問之下,不得了啦!23日晚間,財神爺來過這裡,開出6.1億的威力彩頭獎。

喜燕捎來好運 上週來築巢本週開出頭彩

民眾說,「當然大家都要來沾喜氣,那個得主好幸運,沾沾喜氣,看看下一次會不會輪到我,來沾喜氣發大財,你有買嗎有在這裡。」

彩迷一湧而上,彩券行的生意強強滾,大家都搶著要當下一個億萬富翁。店家說,一個星期前,有4隻燕子來到對面築巢,連續3、4次飛入店內,感覺好像是來報喜,有預感客人會中大獎。

喜燕捎來好運 上週來築巢本週開出頭彩

這也是彰化北斗鎮開出史上最高獎金的一次,老闆猜測得主很可能是「在地人」,因為彩券行位在奠安宮媽祖廟附近的「宮後街」,這條路特別窄,不好停車,80%以上的客人是騎機車的在地人。

店家說,他們已經開業17年,年初曾開出樂透百萬大紅包,這次又開出高達6.1億獎金的威力彩,直覺是媽祖保佑。

(民視新聞/李文華 彰化報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6