「爆紅殭屍展」來了! 桃木劍、自拍棒禁入場

「亞洲地獄與幽魂展」周六(6月25日)正式開展,光是前導影片跟宣傳照,就驚悚指數破表,吸引大批網友要來朝聖,有人提議帶桃木劍、糯米跟蒜頭來防身,但恐怕要失望了,因為桃木劍、自拍棒、腳架跟雨傘都不能帶進場,以免破壞展品,而糯米跟蒜頭都是食物,也禁止攜帶,看展可不能帶進場。

「亞洲地獄與幽魂展」周六(6月25日)正式開展,光是前導影片,驚悚指數破表。

爆紅「殭屍展」周五舉辦展前記者會,這三隻栩栩如生的殭屍,更是萬眾矚目焦點,從髮飾、服裝到指甲等細節都相當逼真,甚至還有網紅穿著殭屍服到場應景,連議員都KUSO動作。

台南市議員陳怡珍說,「這個是模仿殭屍啊,看起來有點驚悚,但是覺得很有趣,所以要來模仿一下殭屍的動作。」

民眾說,「感覺就是很有趣很驚悚,對,就是既期待又害怕。」

到殭屍展想帶桃木劍,萬萬不可以,因為不管是自拍棒,或是這種長雨傘,甚至是攝影腳架,這些通通不能帶進美術館,以免破壞展品。
「爆紅殭屍展」來了! 桃木劍、自拍棒禁入場要來看殭屍,不少民眾又期待又怕受傷害,甚至網友提議要帶著桃木劍、糯米等等法器來「防身」,但恐怕要失望了。

不只沒辦法帶自拍棒跟殭屍自拍,甚至想帶糯米亂撒也不行,因為食物也不能帶進場。

南美館公關專員吳岱芳說,「其實進到美術館為了保護作品,我們拍照是不能使用閃光燈,還有像是自拍棒腳架,桃木劍或是一些法器,這種長型的物品也都不能帶進展間,也有人說因為會害怕,想要帶糯米或者是蒜頭,那這些屬於是食物類的東西,食物也沒辦法進入。」「爆紅殭屍展」來了! 桃木劍、自拍棒禁入場殭屍展爆紅,引發各種話題,但提醒民眾,可別一時好玩,攜帶太多創意道具,到時候無法順利帶進場,可就掃興了。

(民視新聞/林俊明、陳姵妡 台南報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6