STS超房賽第二站 週六賽事車手雨中決戰

2022STS超級房車全國系列賽第二站,週六(6月25日)在麗寶賽車場展開第一天的決賽賽程,現場偶有雨勢,考驗車輛設定與車手技術。TTCC組決賽由緯傑車隊包辦前兩名,由68號車手張英傑取得冠軍。NTCC組決賽,則由55號車手邱柏璋,在雨中獨走率先衝線奪冠。

賽事主播說,「燈滅了比賽正式展開,10圈比賽正式點燃戰火。」STS超房賽第二站 週六賽事車手雨中決戰2022STS超級房車全國系列賽第二站,繼續在麗寶賽車場進行,週六(6月25日)下午TTCC組決賽登場。車手根據計時排名決定出發位置,進行10圈決賽,起跑後,第二名的68號車手「張英傑」,成功超越桿位起跑的19號「游聲緯」,暫時領先。而比賽剩下4圈時,第二集團,發生擦撞意外。

賽事主播說,「蔡博皓發生失誤,兩台車發生碰撞,因為78號車要從內側超,但是不讓52號對。」

綠色車身的52號車手蔡博皓,強勢守住自己的名次,後續也因為二度碰撞,導致保險桿掉落,比賽短暫出現黃旗。最後TTCC組決賽,由緯傑車隊包辦前兩名,68號張英傑冠軍、58號游國禎第二名,第三名是新立陞車隊19號游聲緯。

接下來舉辦的NTCC組決賽,同樣進行10圈,這個組別有一位車手因為疫情退賽,只有五名選手爭奪冠軍,藍色塗裝55號車手邱柏璋,幾乎是一路領先,在雨中奪得冠軍。STS超房賽第二站 週六賽事車手雨中決戰賽事主播說,「揮動了方格旗正式完成比賽,55號車邱柏璋來自律倚車隊的車手,拿下這組冠軍。」

STS超房賽第二站,總共要進行八大組別,星期日(6月26日)還有TURBO、S2000、N2000等組別,以及最後壓軸登場的TCRTAIWAN組決賽。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6