苗縣誰選難喬! 鍾東錦 : 若沒提名代表「藍軍」選到底

苗栗縣議長鍾東錦展開一連串的傾聽之旅的行程安排,25日在頭份建國花市面對支持者,他強烈表達參選到底的決心。更向黨中央「喊話」,如不能代表國民黨參選,那就會代表藍軍「參選到底」。

苗栗縣議長鍾東錦表態參選縣長,展開傾聽之旅,來到頭份的花市,有了支持者相挺,再度向黨中央喊話。

苗栗縣議長鍾東錦說,「我希望國民黨能夠提名我,可是當不能代表國民黨時,我就要代表藍軍,我一定會參選到底好不好。」

沒說要脫黨,但要代表藍軍選到底,而幾天前,鍾東錦才會見主席朱立倫,再次向朱立倫表態參選決心,但被打了回票,雙方不歡而散。但這不影響鍾東錦的決心,在臉書喊話要選民陪他一起走,演出這人生中最後一次叛逆,透露選戰團隊已經就定位,競總就要動工了。苗縣誰選難喬! 鍾東錦 : 若沒提名代表「藍軍」選到底苗栗縣議長鍾東錦說,「其實我已經取得我們苗栗市民族路那塊停車場用地,我在下星期一就會跟我議員好同志,一起在那邊動工,我就要把它搭建起來。」

苗栗誰來選,黨中央屬意的徐志榮說不選,而鍾東錦表態選到底。讓朱立倫傷腦筋的還有嘉義縣,縣長誰來選?現在傳出朱立倫有意欽點女將,嘉義縣出身的國民黨文傳會主委王育敏批戰袍。苗縣誰選難喬! 鍾東錦 : 若沒提名代表「藍軍」選到底國民黨副秘書長王育敏說,「我想我現在是擔任國民黨副秘書長,而且還兼文傳會主委,那我會在2022年全力幫忙輔選,目前為止沒有這個規畫。」

王育敏搖搖頭,表達沒有這個規畫,但會全力輔選,艱困選區嘉義縣和執政了70年的苗栗縣,縣長誰選卡關,人選未定,出現僵局。

(民視新聞/許家程、邱俊超、蔡承翰 苗栗台北)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6