競選總部動工!鍾東錦砲轟朱立倫「很奇怪」

苗栗縣議長鍾東錦,表達參選下屆苗栗縣長,意願強烈,但至今未獲國民黨中央青睞,鍾東錦也決定「不忍了」,6月27日競選總部先動工再說;鍾東錦強調會「參選到底」,他也砲轟黨主席朱立倫,捨棄了最有民意基礎的民調,改了一個很奇怪的協調制度。

在苗栗縣23席議員和許多鄉鎮長陪同下,高呼口號,鍾東錦位在苗栗市民族路上的競選總部,6月27日舉行動工典禮。鍾東錦至今未獲黨中央提名,競選總部為何提早動工?對此,鍾東錦也不忍了,直接對黨主席朱立倫開嗆。

競選總部動工!鍾東錦砲轟朱立倫「很奇怪」
苗栗縣長擬參選人(國)鍾東錦說,「其實一開始如果就用民調,如果誰第一名就徵召誰,就提名誰,根本就沒有今天這個紛擾,他捨民調不做,然後用協調 問了幾個大老,捨掉最好的制度不用,然後去改一個很奇怪的協調制度,當然每個縣市都造成很大的紛擾。」
競選總部動工!鍾東錦砲轟朱立倫「很奇怪」
鍾東錦說,他絕對沒有要挑戰黨中央權威,他的目的是要挑戰自己,看能不能再往前邁進一步,目前還沒有想到脫黨的問題。苗栗縣長擬參選人(國)鍾東錦說,「我不是說要挑戰黨中央的權威,因為我覺得我是符合參選的資格,而且我很有勝算,那當然要給我一個交代。」
競選總部動工!鍾東錦砲轟朱立倫「很奇怪」
​​​​​​​​​​​​鍾東錦選擇在苗栗市民族路,開設競選總部,也有「玄機」,這是現任苗栗縣長徐耀昌,2次參選,所使用地點,預計7月中旬完工,8月底登記之後,就要全面啟動;隨著時間逼近,朱立倫如何接招,也倍受關注。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6