勇士完成二連霸! 辛特力蟬聯總冠軍賽MVP

台灣職籃P.LEAGUE+總冠軍賽,衛冕軍勇士隊,昨天(27日)如願完成二連霸,第一大功臣洋將辛特力也蟬聯總冠軍賽MVP,他在封王戰轟下43分,打破聯盟季後賽及總冠軍賽的單場最高得分紀錄,總冠軍賽五場比賽,平均得分33.6分,堪稱聯盟第一人。

33歲的辛特力,頂著上季總冠軍賽MVP的光環,雖然例行賽的數據,不如辛巴法獅等其他洋將來得風光,但在季後賽,尤其是總冠軍賽,辛特力的威力和經驗,完全展現出來,尤其封王第5戰,殺得攻城獅毫無招架之力。球賽主播說,「中距離瓊斯沒有,辛特力不知從哪跑出來的。」

上半場辛特力就攻下20分,把辛巴以及法獅完全比了下去,第三節繼續狂得分,單節拿下了15分,也幫助勇士維持10分領先差距,奠定勝利基礎。球賽主播說,「底線辛特力哇。」

勇士完成二連霸! 辛特力蟬聯總冠軍賽MVP
這個在底線差點失誤的球,竟然還能砍進3分球,火燙的手感,讓對手無解,辛特力全場攻下43分,刷新了聯盟季後賽,以及總冠軍賽,單場最高得分紀錄,5戰平均每場33.6分14籃板,幫助勇士衛冕,也蟬聯冠軍賽MVP。

PLG總冠軍賽MVP辛特力說,「這太不可思議了謝謝大伙兒,富邦球迷你們今天秀出了很多的愛,沒有你們我們賽季無法走到這裡,很感謝你們更重要的是,要感謝我的隊友,這些傢伙在背後支持我,讓我的工作很容易,很感恩很幸運能在這樣的球隊,很不可思議。」勇士完成二連霸! 辛特力蟬聯總冠軍賽MVP今年能再度拿下總冠軍賽MVP,對辛特力來說,意義更是不同,因為勇士例行賽表現起伏不定,只獲得第3名,和第一季一路順風,例行賽第一然後奪冠,完全不同,甚至還被說想奪冠年紀太老了,更是讓辛特力很不服氣。

球賽主播說,「小飛球張育成接殺出局。」季後賽前,辛特力就把太太和小孩送回美國,他也透過轉播,表達對他們的思念,同時也承諾很快就會見面了。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6