阿中部長兼差賣鹽酥雞? 民眾:乍看之下很像

苗栗最近有不少民眾,可能有被嚇壞了!因為有民眾拍下,一家鹹酥雞業者,頂著灰白頭髮、眼神滄桑,遠看神似陳時中,照片PO上網路,引發近2萬人按讚討論,直呼調侃「難道阿中部長兼差賣鹹酥雞嗎?」,就連陳時中本尊看了,也以為自己是被「P圖」P上去的。

香噴噴的鹹酥雞,在油鍋裡酥炸,老闆圍上藍色圍裙,忙的不可開交,ㄟˊ等等,這難道是衛福部長,陳時中嗎?

民眾說,「某個角度神似陳時中,乍看之下蠻像的。」、「看新聞照片是蠻像的。」

鹽酥雞攤販說,「(有沒有人說你很像陳時中?),很多人說過。」

阿中部長兼差賣鹽酥雞? 民眾:乍看之下很像

原來老闆,只是撞臉陳時中啦,比較看看,戴上口罩後,同樣頂著灰白頭髮,兩人都有抬頭紋、濃濃眉毛、滄桑眼神、跟重重的眼袋,乍看之下,還真的有點像。

照片PO上網路,引發近2萬人按讚,有人說「這是真的,還是P圖?」,也有人開玩笑「原來部長這陣子沒主持記者會,是去支援炸物了」,還有人直接留言點餐「雞排要切不要辣,謝謝部長」。

衛福部長陳時中表示,「我本來以為,是人家把我的頭像放上去的,我覺得還蠻像的。」

相似程度,連陳時中本尊,也以為是被P圖惡搞,而網路討論熱烈,有當地人倒是覺得,脫下口罩後,就不像了。

阿中部長兼差賣鹽酥雞? 民眾:乍看之下很像

民眾說,「我覺得還好,(妳有看過他脫下口罩的樣子嗎?),有啊他賣很久了啊。」、「脫下口罩的話,可能神韻就沒有那麼神似,但戴上口罩的時候,某個角度看起來,真的還蠻像陳時中的。」

這家鹹酥雞餐車,在苗栗經營多年,這次因為撞臉衛福部阿中部長,意外爆紅,老闆本人則相當低調不想多談。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6