嫌遇舊仇撂3友尾隨 攔車痛毆打到骨折

搭小黃返家,竟被攔車毆打!週一(6月27日)清晨,黃姓嫌犯在路上,看到過去發生肢體衝突的男子,立刻打電話撂來3個朋友,開車一路尾隨對方搭乘的計程車,直到行經人煙稀少的路段時,隨即攔車,把對方拖下車痛毆一頓,甚至打到骨折,警方循線,將4名嫌犯逮捕到案。

白色轎車停在馬路上,大燈閃個不停,接著4名男子手持長膠條下車,並將後方計程車上的于姓男子,拖出來毆打。

事發在週一(6月27日)清晨4點多,于姓男子從朋友家離開,搭乘小黃返家途中,沒想到,行經基隆過港路,遭一輛白色轎車攔停,隨後黃犯嫌夥同3名友人,持長膠條毆打于姓男子雙手,打到手掌骨折,才揚長而去。

嫌遇舊仇撂3友尾隨 攔車痛毆打到骨折

基隆警第三分局偵查隊長簡邦哲表示,「遭到車上大約4名的犯嫌,持長膠條毆打後離去,那被害人自行到醫院就醫,本分局在獲報後,立即由偵察隊及八堵所共組專案小組。」

警方初步了解,于姓男子疑似涉入朋友的感情糾紛,先前和黃姓犯嫌發生過肢體衝突,這回單獨返家時被盯上,慘遭對方出手教訓。

嫌遇舊仇撂3友尾隨 攔車痛毆打到骨折

基隆警第三分局偵查隊長簡邦哲說,「經調閱監視器鎖定黃姓犯嫌,等4人的身分並且全數到案,那全案依聚眾鬥毆等罪嫌,移送地檢署偵辦。」

嫌犯戴上手銬,狼狽走進警局,一起街頭攔車鬥毆案件,迅速偵破。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6