店員踢踩顧客包裹 主管竟教唆「丟馬桶加料」

台南東區傳出有連鎖超商店員,趁著店內無人時踢踩客戶的包裹,還拍影片上傳員工群組,炫耀可以將責任推給物流,沒想到主管知情後不但沒阻止,還加碼唆使店員將包裹丟進馬桶內加料,惡搞影片和對話內容遭到外流,讓網友氣炸了!

包裹被摔在地上,不但踢到倉庫角落,還加碼重踩,超商店員破壞客人包裹,居然還PO上員工群組炫耀,外觀看起來像是物流壓到的,不但意圖把責任推給物流,還有人起鬨要「踩啊、踩碎」。

店員踢踩顧客包裹 主管竟教唆「丟馬桶加料」

一連串離譜對話,也在群組裡的主管都看在眼裡,卻傳出沒有出聲制止,反而教唆員工拿去廁所髒馬桶水,加料淋濕,行徑相當惡劣。

民眾說,「店員真的很誇張,如果他那麼愛馬桶,我建議他可以拿馬桶水,幫自己洗澡洗臉比較快。」、「如果我寄來的這些珠子,被丟到馬桶裡面的話,這是對神佛最大的不敬,我覺得一定會遭天譴。」

傳出惡搞客人包裹的是台南東區某間連鎖超商,看到超商店員如此對待包裹,民眾都直搖頭,總公司則回應已經進行懲處。

超商總公司說,「我們覺得非常抱歉,我們後續也加強內部員工教育訓練,也針對該事件員工進行懲處。」

店員踢踩顧客包裹 主管竟教唆「丟馬桶加料」

台南市主任消保官馮褀雯表示,「觸犯刑法第354條毀損一般物品罪,同時要負起民事的損賠償責任。」

處理超商店內堆積如山的包裹,確實讓不少店員覺得頭大,但破壞顧客的包裹還PO上群組炫耀,行為實在不可取。

(民視新聞/林俊明、曾虹雯 台南市報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6