回歸八點檔拚事業 王瞳:家庭仍擺第一

藝人王瞳最近好忙,不但在羽球新戲要逆齡演出大學生,又將回歸八點檔戰線,當起豪門千金。不過,這齣八點檔演員名單還有一位隱藏男星,就是曾與王瞳傳過緋聞的馬俊麟。但兩人並無同框演出,王瞳還會跟老公艾成討論劇本,艾成也說「都過去了,不會太擔心」。

回歸八點檔戰線,飾演豪門千金,藝人王瞳力拚演藝工作,但也說要把家庭擺在第一位。

藝人王瞳說,「跟艾成說,雖然我會進這新的八點檔,但是我會跟以前不一樣,我的次序會不一樣,我的心會以家庭為主,然後教會,然後才是公司的這部戲。但是我還是會全力以赴拍好,因為這本來就是我的工作,可是我的心是以家庭、我的老公為主。」

如此強調家庭,引發外界聯想,會不會跟昔日緋聞對象很有關係。其實男星馬俊麟也將在同部戲現身,但兩人並無同框演出。老公艾成對此也知情,坦言事情都過去了,不會太擔心。

回歸八點檔拚事業 王瞳:家庭仍擺第一
藝人王瞳(6.12)說,「我會一直跟艾成討論劇本,然後因為戲裡面有講到一些馬來話,所以我都會說,欸,這個是我們平常常在講的耶。」

時常跟老公分享工作,王瞳拍戲一檔接一檔,開拍八點檔以前,先揮拍學羽球,主演跨國合作電視劇。不過艾成4月底才忍痛收掉餐廳,副業慘賠數百萬,王瞳對此卻看得很開。

藝人王瞳說,「我不太擔心耶其實,因為我覺得他滿堅強的,但我覺得他真的成長滿多的啦。事情發生一定都會有原因,就表示我們一定在其中,一定有需要檢討的地方,就是學中錯,錯中學,就繼續往前進,然後至少我們還在彼此身邊。」

回歸八點檔拚事業 王瞳:家庭仍擺第一
認為艾成會妥善處理副業,如今王瞳陸續接演戲劇,人氣看漲。對於做人計畫,低調笑說不希望影響拍攝進度,另外也要兩人達成共識,看來只能暫時先緩緩。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6