睽違12年客串電影 Makiyo捧肚預告生天蠍寶寶

Makiyo今年5月與小她3歲老公結婚,也宣布懷孕喜訊,肚裡是個男寶寶。她透露,老公個性就像韓劇男主角,對她相當體貼。這回睽違12年,再次登上大螢幕,客串電影,也讓粉絲們相當期待。

身穿黃色緊身洋裝,身材火辣的女子,在舞台上扭腰擺臀。這身影好熟悉,有發現到嗎,她可是藝人Makiyo。

導演姜寧說,「她是我們12個隱藏人物,其中第一位。」

藝人 Makiyo說,「帶動氣氛 high。」睽違12年客串電影 Makiyo捧肚預告生天蠍寶寶

Makiyo笑說,自己當年也跑夜店,不會念書只會玩。在記者會上捧著大肚子,預產期10月底,將生下天蠍寶寶,她自嘲說自己比較壞,希望未來兒子不要學她。

藝人 Makiyo說,「不要學我,媽媽比較壞,都不要學,都不要學最好。」

今年5月20日向外界宣布懷孕喜訊,與小3歲男友登記結婚。她透漏,只要跟老公吵架時,都會要他道歉,只要說「對不起」,她就會沒事。

藝人Makiyo說,「只要說對不起就沒事了,所以還滿好用的,不會,老公有潔癖 看到頭髮,一定要弄很乾淨,我就說這很難,我就說這不可能啊,你要不要跟我道歉。」睽違12年客串電影 Makiyo捧肚預告生天蠍寶寶這回睽違12年,再次登上大螢幕,簡直是雙喜臨門,難道是復出起手式嗎,也讓外界相當好奇。

(民視新聞/陳冠達 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6